***………… 请问女孩子,

***………… 请问女孩子,当你再遇到前男友时,你会不会~~~~
  问谈过一次以上恋爱的女孩子,你现在有一个男友,你很爱他。但是你曾经有过一段记忆深刻的恋爱经历,你们分手的原因不是他狠心的甩你,所以你现在并不恨他。当你再次遇到前男友时,你是怎么想的呢?
  如果他邀请你吃饭或者,你会告诉你现在的男友吗?
  如果你们以前发生过关系,他现在再想和你回忆浪漫,并且想和你发生关系的话,你答应吗?
  如果他说:我们继续做情人吧。你会答应吗?

   请女孩子认真回答,谢谢!

好评回答
    我昨天晚上见了前男朋友,没见之前,我以为自己会放不下他,因为他以前真的对我很好。所以为防备自己做傻事,我带了个尾巴,也就是我弟弟一起去。结果呢,什么事情也没发生,只是吃吃饭,他想拖我的手,但是我感觉他是因为我跟我现在的男朋友关系很好,他心里不是很舒服,因为很久以前他才是我的唯一,我没有给他拖手的机会,因为在我们分手的时候曾经给了他很多次机会,他没有珍惜,现在。我跟现在的男朋友关系很稳定,人应该向前看,没必要为了前男朋友而让现在的男朋友误会。如果你觉得你真的喜欢现在的男朋友就不要去见他了,并不是每个人都可以控制自己的情绪。就算你真的忍不住要去见他,那就带过尾巴吧。最想说的就是:珍惜眼前人!!

    l***

其他答案

  • 当然是珍惜现在的`
    过去再怎么美好`都已经成了过去`
    即便我们发生过关系又怎样`
    我找的是真心的爱人`不是第一个得到自己的人`

    迷***

  • 我想我不会,因为“我”很爱现在的男朋友阿!虽然说得不到的永远是最好的,但我会珍惜眼前的幸福,我要让今天的幸福生活变成今后懊悔时得回忆!

    t***

  • 当初是我对不起他,现在我也有男朋友了!
    如果他来找我做朋友当然可以,如果他想和我和好就免了!
    虽然过去对不起他,但是现在的我要对我现在的男朋友负责。
    如果想弥补,我能给他的只有友情上的安慰而不可能再给他爱情了!

    巫***

  • 女人要活的有尊严呢还是活的开心就好呢,我觉得,那就做现代女性好了,把男人放在手上玩,是男人的看到别骂我呀?说实在的,这对你们也有好处的嘛?但是你不是要对不起你的男朋友了吗?那不行,如果没有是可以的

    泪***

  • 如果是我就不会,过去的就过去了,没有必要再去伤害现在的,就做个好朋友了,美好的回忆在心里也就够了!

    l***

  • 什麼不??
    因?槲椰F在有男朋友了
    過去就?他過去我?湎КF在的感情

    a***

  • 怎么开心怎么来

    3***

  • 我想我会回答说我不认识你,我会给他一种失忆的感觉。
    觉得我已经忘记他了,那以后就顺其自然了

    g***

  • 我也曾经有过类似的经历,两个人有美好的回忆,而且不是因为谁甩谁而分手.真的是不得已.后来也有了新的男朋友,当以前的朋友再找到我希望能跟我重归于好的时候,也曾经一时想再跟他在一起,可是不能那样做,1.如果那样做很对不起现在的男朋友,这样对他不公平.2.过去的一切毕竟只是回忆,而且时间的洗刷会让过去的美好夸大,其实事实是两个人一再岁月的流逝中逐渐变化了.现实点吧,珍惜眼前人.不要辜负现在这个爱你的人.

    P***

  • 那要看你爱谁重咯,每个人的想法都不一样,我也不知道你和谁在一起开心

    一***