去杰诺瓦村的路线怎么走?

我带猎人好去做2转任务,不知从法兰城去杰诺瓦怎么走,好心朋友告诉我啊!谢谢~~~

好评回答

其他答案

  • 法兰的西门出去,就是下面的门啦,出去后往下走,过了桥后往左走,这时你会见到一个士兵站着,他说,采集生产25级才能过,战斗的40级,等级够了就放你过去
    进洞后:1楼往下走一点点再往左走,然后向上走就见到楼梯,上去到2楼
    2楼也是同样方法,走到最左上角,有楼梯,又上
    这时是另一边的1楼了,只有一条路,走过去就是了
    出了洞,往右走就是杰村

    ≈***

  • 佩服!
    出法兰西门,去圣村的路,途中过桥,后路1分为2,走上面的会看见一个士兵,然后和他说话,就来到了,莎莲娜海底!一共3张海底图,走前面2张的楼梯在上方的左边,最后1张在上方的右面!出海底,往上走就看见村子了!(所有地图都可以在)
    芙蕾雅岛地图:
    莎莲娜岛

    s***