加纳村 杰诺瓦村 沙连那都怎么走 ?

要象砍一样找人带么

全部答案

  •   不用找人带。当然啦,如果要打热砂,找人带比较好哦。必须先开了奇利的传才能去加纳纳。
    加纳村:索奇亚岛(703。148)(705。95),奇利村出发向东通过角笛大风穴(以前的洪恩大风洞)和索奇亚大沙漠后即可到达。详细请参考索奇亚岛地图
    杰诺瓦镇:莎莲娜岛(216。
      456)(224。442)(285。435),通过芙蕾雅岛圣拉鲁卡村东北方的莎莲娜海底洞窟即可到达,战斗系通过限制40级以上,生产系通过限制25级以上,有部分特例。详细请参考1芙蕾雅地图以及2莎莲娜地图 进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。
      30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。 1 2 PS:看 全有的 好运。

    樂***

  • 如果奇立没开的话,还要先过海底去奇立,然后从大风洞走到加纳,过海底得有戒指的人带过去才行。开了奇立的话,就不用人带了。到杰村和莎连那还是有大号带着,或者人多些比较方便安全快捷。

    1***

  • 不 需要
    你从维村旁边的海底进洞  出去以后就是奇利村  在过风洞(角笛)一直上走就是加纳
    杰村就从圣拉鲁卡村外上面那个士兵说话进莎莲娜洞  出去以后就是

    安***

  • 不用   新浪上边有!

    帅***