去莎莲娜村怎么去啊~~???

我要完成神兽的任务可是不知道怎么去那

好评回答
    法兰西门出去,通过圣拉鲁卡村附近的莎莲娜海底洞窟(200,168),到达杰诺瓦村(进洞窟限制:战斗40,生产25)
    从杰诺瓦西门西北方向到达(135,334),如图左下的贝兹雷姆神殿(切记先在杰村医院2楼跟神官说话拿钥匙,人手一把)
    打好神兽必须跟后面的鸟人说话!!!(切记)

    审***

其他答案

  • 首先沙连那不是什么村,而是一片大陆,你说的应该是去阿村吧,那么先要够去沙大陆的资格,就是生产系25,战斗系40,生产系可以用伪造的通行证过去,这样不用到25!
    到了杰诺瓦村以后,再通过一楼的兄弟说的路线就可以走到了!

    1***

  • 第1位学者和上面1位学长的2张图就能说明一切了!

    1***

  • 神兽的路很长啊,找认识路的带你去吧

    1***

  • 杰诺瓦村往上有条路,沿着路走就到了

    k***

  • 从法兰城出西门往去圣村的方向走,进沙莲娜洞穴,出洞就到杰诺瓦村啦(战斗系2转接任务的地方)

    天***