各村传送点所需要的等级

同上~请达人告诉我!
谢谢啦!

好评回答

    一、法兰城启程之间
       村庄名
     传送价格
    传回是半价
     战斗系/生产系传送条件
     圣拉鲁卡村
     无

     伊尔村
     无

     亚留特村

     维诺亚镇

     奇利村

     加纳村

     杰诺瓦镇

     蒂娜村(限定白天)

     阿巴尼斯村

    二、亚诺曼城传送交通管理中心
       村庄名
     传送价格
     战斗系/生产系传送条件

     蕾欧娜村
     40/25,(2转)

     尼维尔海村
     40/25,(2转)

     克瑞村
     40/25,(2转)

     未开
     -

     未开
     -

     摩顿村
     40/25,(2转)

     未开
     -

    三、苏国米内葛尔岛
       村庄名
     传送价格
     战斗系/生产系传送条件

     阿凯鲁法村
     伊尔村做船到达
     -

     坎那贝拉村
     400 到达方法
     40/25,(2转)
    传送水晶位置图

    四、艾尔巴尼亚国库鲁克斯岛
       村庄名
     传送价格
     战斗系/生产系传送条件

     哥拉尔城
     伊尔村坐船到达
     -

     鲁米那斯村
     无传送水晶
     -

     米诺基亚村
     45/25,***
    白之宫殿位置图

     雷克塔尔村
     未开
     -
    ***:由哥拉尔白之宫殿1楼右侧的楼梯(23。
      70)进入启程之间,和卫兵(12。7)对话,花800元可以传送到米诺基亚村;在米诺基亚村村长的家2楼可花400元传回哥拉尔城,传送羽毛在此有效。 在给你个连接: 。

    d***

其他答案

  • 恩 而且我觉得最近的人又多了不少 和前段时间比 魔力还是不错的游戏

    s***

  • 看图,说的很明白了。

    潇***

  •   1
     圣拉鲁卡村
     无

     伊尔村
     无

     亚留特村

     维诺亚镇

     奇利村

     加纳村

     杰诺瓦镇

     蒂娜村(限定白天)

     阿巴尼斯村

    二、亚诺曼城传送交通管理中心
       村庄名
     传送价格
     战斗系/生产系传送条件

     蕾欧娜村
     40/25,(2转)

     尼维尔海村
     40/25,(2转)

     克瑞村
     40/25,(2转)

     未开
     -

     未开
     -

     摩顿村
     40/25,(2转)

     未开
     -

    三、苏国米内葛尔岛
       村庄名
     传送价格
     战斗系/生产系传送条件

     阿凯鲁法村
     伊尔村做船到达
     -

     坎那贝拉村
     400 到达方法
     40/25,(2转)
    传送水晶位置图

    四、艾尔巴尼亚国库鲁克斯岛
       村庄名
     传送价格
     战斗系/生产系传送条件

     哥拉尔城
     伊尔村坐船到达
     -

     鲁米那斯村
     无传送水晶
     -

     米诺基亚村
     45/25,***
    白之宫殿位置图

     雷克塔尔村
     未开
     -

    ♂***

  •        村庄名      传送价格传回是半价       战斗系/生产系传送条件

    1  圣拉鲁卡村          100                          无

    2   伊尔村             100                          无

    3    亚留特村           250                        12/10

    4       维诺亚镇        250                        20/15

    5     奇利村           500                       30/15

    6    加纳村            600                      35/20

    7    杰诺瓦镇          750                       30/25

    8  蒂娜村(限定白天)    900                       40/25

    9   阿巴尼斯村          750                       40/25。

    胖***

  • 伊尔 圣拉鲁卡无等级限制。亚留特村:战斗15生产15;维诺亚村:战斗20生产15;奇力:战斗30生产17;加纳:战斗35生产20;杰诺瓦:战斗40生产25;蒂娜:战斗45生产25,白天;阿巴尼斯:战斗40生产25;克瑞:战斗2转40+,生产2转25+;摩顿:战斗40生产25;尼维尔:战斗40生产25;雷欧娜:战斗2转60+,生产2转40+;坎村:战斗40生产25;米村:战斗40生产25。

    百***

  •  12村1级,圣村1级,亚村15级,维村20级,奇力30级,砍村40级,后面3个要40级
     亚城的石头忘记了……

    鸟***

  •
    下面是不同地点的传送价格
    一。法兰城启程之间
    村庄名          传送价格传回是半价   战斗系/生产系传送条件
    圣拉鲁卡村            100                     无
    伊尔村                100                     无
    亚留特村              250                   12/10
    维诺亚镇              250                   20/15
    奇利村                500                   30/15
    加纳村                600                   35/20
    杰诺瓦镇              750                   30/25
    蒂娜村(限定白天)      900                   40/25
    阿巴尼斯村            750                   40/25
    二、亚诺曼城传送交通管理中心
    蕾欧娜村              1200                  40/25(2转)
    尼维尔海村            300                   40/25(2转)
    克瑞村                500                   40/25(2转)
    摩顿村                400                   40/25(2转)
    三、苏国米内葛尔岛
    阿凯鲁法村         伊尔村做船到达             -
    坎那贝拉村            400                   40/25(2转)
    四、艾尔巴尼亚国库鲁克斯岛
    哥拉尔城           伊尔村坐船到达             -
    鲁米那斯村         无传送水晶                 -
    米诺基亚村            800                   45/25,***
    雷克塔尔村            未开
    ***:由哥拉尔白之宫殿1楼右侧的楼梯(23。
      70)进入启程之间,和卫兵(12。7)对话,花800元可以传送到米诺基亚村;在米诺基亚村村长的家2楼可花400元传回哥拉尔城,传送羽毛在此有效。

    ╰***