恋爱中、你们觉得什么才是最浪漫?

好评回答
         浪漫?就是诗意!就是幻觉!就是象风象雨又象雾!是看不见也做不到的那种想象的美境呵!
       那么,你说说在恋爱中什么是这样的呢?回答:
       一切的浪漫都在诗情画意中:旅游。玩耍。女逃男追。花前月下的情意绵绵。酒家咖啡馆的随口小憨。唱歌跳舞中的欢乐。
      。。。这就是那种醉人的浪漫呀! 再就是一切的浪漫均在想念中:啊!甜言蜜语的我好想你啊!山盟海誓的要爱得死去活来;我想你来吃饭不香,你想我来睡觉不眠。。。。这种情意啊都是沉浸在那烦脑的想思浪漫中哪! 还有就是一切的浪漫都在希望中:我们刻画着美好的未来。
      我们想往看着幸福的生活。我们展望着家兴人旺的天伦之乐。我们也勾思着儿孙满堂。光宗耀祖的前程。。。。啊!这就是我们小两口的浪漫!! 浪漫的生活也就是在这浪漫的歌声中唱完。待到他们结了婚,待到他们有了家。待到他们背上了责任担,待到他们走在那条疲倦的道貌岸然路上,艰难地往前行的时候。
      他们才知道了:浪漫的真正含意,大喊一声 :这都是你们年青人的事啊!!我们已经没有了这种浪漫!!我们现在要的是赚钱再赚钱!!只有他才是我们的一切之一切的"浪漫"事啊!没有了他哪能里有浪漫呵! 这就是我们在唱的浪漫之歌吧! 。

    楠***

其他答案

  • 只要是彼此真心相爱的,做什么事情都是浪漫的!

    若***

  • 我觉得两个人骑着一辆双人自行车在海边溜达,晚风轻轻的吹过,撩起她的长发,从我的脸旁轻轻的划过。她偶尔回头看我,刚好迎上我温柔的眼神,然后彼此相视一笑。这个时候最浪漫了

    寻***

  • 只要双方彼此相爱,都愿意一起去做任何你们愿意的事情。。。。。。。。。。。。。

    6***

  • 只要大家都爱着对方``在一起时候都会很开心``对于他为你所关心所做的一切你都会觉得浪漫``呵``我就喜欢静静的望者他``比如看他吃饭``听他说话``静静的靠着他是```就是不知道你的浪漫标准是什么``希望你的恋爱也会这样子无时无刻都觉得浪漫吧``

    梦***

  • 我觉得最浪漫的事莫过于开开心心,无所不说,无所不玩,就是你喝一口茶我喝一口茶都觉得很爽!

    h***

  • 浪漫的事情有许多啊,一个动作一个细节都可以形成浪漫

    藏***

  • 平凡既浪漫   一切事情的都可以说浪漫 吵嘴 散步·~ 只要他(她)是你爱的人

    就***

  • 每个人都有不同有生活习愦,思维也不同,浪漫的事要看自己的定义。
    在我认为浪漫的事能和自己的爱人一起做做饭,打扫家里的卫生己经很幸福了。

    l***

  • 其实生活中处处都存在着浪漫,只是看你有没有发现.
    只是不要把那些浪漫当作回忆.

    岸***

  • 我觉得他抱着我玩电脑时是最浪漫的

    晓***

  • 就是事后回忆起来仍能感觉很美好的事情.
    有一次他出差,刚好途经我的家乡,中途到站时我去看他,他下车,快上车时,他突然吻了我一下,然后上车.那一刻,我真的是有点晕眩,很幸福.因为我们都是很传统的,不太喜欢张扬的人,所以
    意外的惊喜总是让我铭记于心!

    y***

  • 其实什么是最浪漫的?如果是用在自己身上的话那浪不浪慢你说的算!!参考的话....我朋友有经历 他说他最浪漫的是 当年在小树林里,和他女友散步时他女友为他围上亲手给他织的围巾(现在天天晚上报着围巾睡那)!

    5***

  • 特殊的日子,一起去郊外游玩,这是最浪漫的事

    1***

  • 我觉得浪漫是点点滴滴的事情拼凑而成的。
    我喜欢他在我正想离开办公室的时候在门口看到他的感觉(好开心,好幸福)
    我喜欢他在我上班午休时刚刚看完长江七号,他就在接我下班的时候买了七仔给我(超开心)
    我喜欢他在我生病的时候,买好粥和点心给我送到公司
    我喜欢在家里躺着的时候他给我暖要
    我喜欢他在公共汽车上,替我挡住别人的推挤,让我依靠。。。
    我还喜欢他把好吃的东西让给我,我又让给他
    好多好多啊,我觉得浪漫的事情每天都在发生,只要你深爱他或者她!

    h***

  • 我觉得的浪漫是:彼此了解对方,互相理解、相互包容,有福同享,有难同当。

    不***

  • 只要相互都深爱着对方,那做什么事都会觉得浪漫。

    女***

  • 你觉得这事浪漫了 就浪漫了

    子***

  • 我感觉两个人一起去散步!或是相依在一起聊天,我想那是最快乐的时候了!

    梦***

  •      说了一段笑话后,然后大家都不讲话,俩个人的眼睛平静的、痴痴的、纯纯的、“傻傻”的望着对方。此刻大家都想抱着彼此,可大家又很“胆怯”着,都默默等着对方下一个举动。如果此刻女孩子的大眼睛望着你后脸又腼腆的慢慢的低下了。我觉得这是最浪漫的!!!!呵呵!!

    秋***

  • 在我想着心事,站在窗户边眺望外面的时候,他从身边轻轻的拥抱着我,那种感觉真的好温謦……

    迷***

  • 没有什么比分手更浪漫了......

    黑***

  • 这个离我很远

  • 一起下厨房,吵嘴

    失***

  • 两情相悦,做任何事都觉得浪漫。我觉得最浪漫的是他喂我吃东西,有被宠爱的感觉。

    y***