爱问知识人 爱问教育 医院库

<<死了都不卖>>的歌词,谁知道啊?

首页

<<死了都不卖>>的歌词,谁知道啊?

有人需要练练有没没歌唱能力.

提交回答
好评回答
    把股票当成是投资才买来 
    一涨一跌都不会害怕掉下来 
    不理会大盘是看好或看坏 
    只要你翻倍我才卖 
    我不听别人安排 
    凭感觉就买入赚钱就会很愉快 
    享受现在别一套牢就怕受失败 
    许多奇迹中国股市永远存在 
    死了都不卖 
    不给我翻倍不痛快 
    我们散户只有这样才不被打败 
    死了都不卖 
    不涨到心慌不痛快 
    投资中国心永在 
    就算深套也不卖 
    不等到暴涨不痛快 
    你会明白卖会责怪 
    心态会变坏 
    到顶部都不卖 
    做股民就要不摇摆 
    不怕套牢或摘牌 
    股票终究有未来 

曼***

其他答案

• 我很悲观,见好就收吧。

还***

• 还记得费翔唱的‘冬天的一把火’吗?此歌一出,大兴安岭就开始着大火。
    死了都不卖,纯属狂妄分子。

s***

•   死了都不卖
    是好还是坏 要享受现在
    当初把股票当投资
    买进卖出感觉愉快
    套不言失败 要看好未来
    如果涨停那么持久
    结果会是怎样的啊
    当初说拿到老 如今说坚持吧
    看空看涨看天下 K线图密密麻麻
    无所谓心在疼用情真陷得深恨得狠
    只愿有一天能看到
    再次涨回来死了都不卖
    无所谓掉下来或摘牌我相信有未来
    只有这样我们才不会被打败
    就是死了都不卖身边的每个朋友记得相互提醒
    只愿有一天能看到
    再次涨回来死了都不卖
    不是每一个人都会有那么多的好运
    是基金 是期货 都要小心
    投资股市的风险其实离我们很近
    每个证券公司都应设风险提醒
    警示那些刚刚入市不久的可爱股民
    只要我们股民们互相团结起来
    相信中国股市的奇迹会更精彩
    只愿有一天能看到
    再次涨回来死了都不卖
    只愿有一天能看到
    再次涨回来死了都不卖
    。

青***

• 现在已经不适合了.就因为有了<<死了都不卖>>.才有了5。30事件.

1***

• 进来复习复习!

公***