请问:GHOSTXP_SP2哪个版本最好?

好评回答
    在我用过的几个GHOST版本中,感觉“电脑市场Ghost XP SP2装机版v3.0”的不错,安装、运行速度都可以,你可以到

    w***

其他答案

  • 我用过的这种GHOST版本不多,所以说不出那个版本最好,就我所用过的几个来看,小路的纯净版2.1的还不错,本来,雨林木风的也是不错的,只是雨林的都是NTFS格式,但是每个版本都有它一定的缺点,例如,小路的电脑市场纯净版我用后发现它的WMP10并不好用,有些播放电视的网站(如互联星空,星空在线之类)根本不能播放,等好久弹出提示说什么缺少编码之类,再如龙帝国技术社区的纯净版,无论用它自带的硬盘安装器安装或是用虚拟光驱加载后安装,在复制GHO文件时都要死机,根本安装不了。就我现在用的小路纯净版2.1来说,也有缺点,就是安装完成后要把声卡的驱动程序重新更新一下,不然任务栏上不显示小喇叭,各种情况,要自己亲自实践过才能有所比较,不过,也许在我机子上有这些问题,在别人的机子上不一定也有这些问题,望多多亲自去探索实践。

    g***

  • 我比较喜欢雨林木风的作品,推荐使用其纯净版的,原汗原味
    另,C盘的文件系统格式可以转换的

    è***