瑞奇的问题! 练过的来讲讲 精的加分!

现在瑞奇很热,大家都喜欢。我也想练个,就是不知道他的BB的一些问题。比如:招一回有多长时间,能不能秒怪==。高手能否给 讲讲 越详细越好。

好评回答
      没分没关系的,只要楼主能解开谜题就好。
    我的瑞齐已经快102。说句心理话,还没出瑞齐时看到管网的介绍,简直把我给想疯了,现在才发现其“言过其实”。
    不过瑞齐还是有他的好处:
    1。他拥有道具的全技能,在某种场合下,辅助属性,复活,节约药钱上还是挺有用的--虽然25姿势只加900多点血。
      最主要的还是召唤,有KSL的情况下,相当于又多个宝宝当打手。 2。楼主提到的宝宝存在时间问题--在宝宝自然消失的情况下,存在时间与JK炮台时间基本是一样。这点我用JK带瑞齐时试过。具体时间没详细看表。 3。怪物防等与宝宝功等在5级只内(boss除外),除宝箱傀儡,钢之。
      。可以秒杀外,其余召唤兽秒杀不了。 4。召唤兽特点:狗狗不用召唤材料,攻击移动速度快,挂机时好用。泰安攻击速度快,攻击力较高,PK时候级别相差不大的情况下,对付装备一般软甲类角色好用,钢之和宝箱傀儡对付KSL人偶不错,一打一大片,并且钢之。
      。带有恐惧的大技能,能暂时对另外角色有机率中招。宝箱傀儡移动速度太慢,PK时我不常用,连级时候适合定点刷怪,但召唤材料一定要带够(一个通宵起码要2000个左右)。如果PK重甲类的人物角色,建议瑞齐最好闪人。其余几种没什么意识,就不多说了。 5。
      对付BOSS上:钢之特别好使--能抗能打,这点比起战士或安大叔好用,(战士除了挑畔拖住怪,安大叔除了80左右的闪避。在武器上没顶好装备攻击真是没感觉的)。而召唤兽就有个16级加5的吊缀就很好用了--也不过几百万(节约)。据点战中,召唤出体形大的宝宝,对手鼠标很不容易点中据点。
       以上是我连瑞齐时候的感觉,不知道楼主是否满意。 最后还有一句,瑞齐人物在3D上的制作的却精细,样子很可爱的,呵呵。

    新***

其他答案

  • 没分题也说加分..汗~~~~
    瑞奇的宝宝在没被怪打掉的情况下十分钟消失,,宝箱傀儡是最省钱和最效率的.它全屏攻击...100后或者你穿上加技能值的装备保持技能有600+就还可以用钢之阿拉雷 比较实用的就这两个技能了.别的都不太好!

    罗***

  • 我晕 你的分在那了

    黑***