北京哪里的手机最便宜?中复还是迪信通或者别的?

北京哪里的手机最便宜?中复还是迪信通或者别的地方?

好评回答
    说实话迪信通挺蒙人的
    可能会稍微便宜个四五十块钱
    可经常告诉你没货
    让你买其他的
    而中复可以交钱
    有货了会通知你
    中复的服务很好
    比北京其它的任何卖手机的商家服务都好
    有时候不能光看价格
    还是要看其它的
    中复的手机渠道肯定正规
    说多少钱肯定就是多少钱
    卖的肯定是按原厂来货卖
    不像一些商家
    把原厂电池换成国产的
    或者是明明两块原厂电池
    其中一块换成国产的

    真***

其他答案

  • 我觉得中复好。
    以前一直以为中复的手机贵,但实际一比较并不贵,他标的一般都是实价,不像别的地方-优惠、打折,其实标价高,买到的不一定就便宜。
    而且中复的售后服务好。别的店都是你买哪个牌子的手机,维修时就要到哪个维修点,有时很不方便。在中复,只要是在他那买的,维修都可以送到中复,再由他送到维修点去维修。
    我去年在中复买了一款手机,原装电池有问题,他答应给我换。过了两天他说厂家没货了,不行就换两块国产的,我同意了。没想到,又过了一天他说有了,是从郊区的一家店里调来的。我很满意他们的服务态度!

    b***