大中电器买手机可靠吗?

今天去了几个店,大中 国美 苏宁 买N73手机 给我感觉里面人都不知道自己在卖什么。一个地方一个说法,一模一样的机子大中说普通版(机子样子有红色和棕色的),国美 苏宁 说是IE版 。
价钱大中 3520
    国美 3700
    苏宁 3600
大中还比其他两家多送一电一充。
想去大中买 又便宜又送东西(说是搞活动)不知道可靠吗?不会有质量问题假货,或别的什么问题吧?

好评回答
    我最近也想买N73呢 我也看过几个店了 我觉得一我看的比较来说迪信通最便宜 3450 其次就是大中 我看的是3480 然后是中复最贵3680 国美 苏宁我没看 若你真不放心 那你就去中复 虽然贵 但是他是有假一陪十的保证 我的三星D508就是中复买的 你可是去验证手机 迪信通我问的是假一陪十二 大中也可靠 我哥哥的手机就是那买的
    你说的键是音乐符号的 黑色 那个是N73的音乐版
    普通的有 黑 棕 红色 但是音乐的就只有黑色 应该是
    我建议你多看看网上对N73的介绍 不要瞎听售货员的 什么真机子就一样
    版本不同 我在大中 问人家 有音乐版吗 那人告诉我说 音乐是在香港才有 大陆都没有呢
    你要是听音乐最好买音乐版 要么就买普通的就可以了
    IE的比普通的贵

    文***

其他答案

  • 应该没问题,注意质保方面!!

    j***

  • N73分普通 音乐 IE 不同的版子 上次我去本市一手机连锁店 得到的回答是 IE版(全黑)上网功能比较好 所以比其他色的普通版贵300左右
    另一消息听说 全黑版只有欧美及香港有行货 大陆都是水货
    反正去大型专卖店买总没错 不过要在发票上写清楚 然后打诺基亚客服电话查证此手机的真正情况 既然有问题也能有保障

    d***

  • 可靠,我是某品牌手机的大中供货商,大中的进货渠道都非常正规,因为他有相关的承诺,在大中买电器假一罚十,所以在大中电器放心购买。价格还是请您货比三家,大中相对便宜,但并不一定是所有产品都是最便宜的。

    y***

  • 没事的!大店不会的啦!!

  • 大中电器买手机可靠

    l***

  • 因为最近我也刚买N73,所以比较了解
    先给你说下N73的版本,红色和棕色的都是普通版,黑色的是IE版,就是所谓的网络版,在价格上后者可能比前者稍微贵点,但有的店里是一样的
    音乐版在大陆是没的,有也是水的
    楼主看到的黑色的和普通版的多媒体键不一样,可能真的是样机,真机是一样的,那个多媒体键都是十字箭头组成的,只有水的音乐版才是音乐标记的.
    我是3月17日买的,在浙江宁波的永乐电器,3399元买的黑色版,估计是宁波最便宜了,别的地方有的3500,有的3680.
    楼主去买的时候注意检查一摄像头,用手盖住摄像头,看看有没有红线红点之类的,我的第一部就是有红线的,幸好我发现了,马上换了部.
    另外的可以咨询我:
    买了以后多多交流哦
    另外像大中这样的店还是比较正规的
    只要不去小店买就好
    如果这样的店卖出来的是假货的话
    那你赚大了,去投诉他们,可以得到赔偿的,哈哈

    萧***

  • 可靠可靠,大店应该不会有什么问题的,买的时候再问问他能不能再便宜点,可能还会掉点价下来的。

    s***

  • 可靠,我上个手机就是在大中买的,也是比较了大中和国美,觉得大中便宜些。各店不同机型价格有高有低,买前多询价就对了。

    q***

  • N73手机分音乐版和普通版两种,IE版也就是普通版.

    友***

  • 大中被国美收购了啊!晕!不知道么!

    c***

  • 一般大中电器不会卖假货的,至于价格问题,低的只是在将低利润,目的也是多卖些,放心不会有假的,质量也没问题

    %***

  • 大中是大店,还是比较放心可靠的。

    歌***