布卡在哪抓啊

好评回答
    理论上是14层全域,但推荐124,130的坐标。
    要注意的是:到达那里以后,遇敌一次出得比较多,虽然级别不高,但超爱混乱、中毒、吸魔、睡眠。。。
    1级布卡是以后援形式出的,但不是每次都出。所以必须杀敌而不能逃跑,把先出的小怪打死后,1级布卡有可能出现,注意经常会和其它怪混出。
    注意使用弓箭这样的远程武器,同时结合使用高级卡。

    大***

其他答案

  • 不止这样.
    抓时最好前1-2回就搞定
    布卡会逃跑的.最好带上高级点的封印卡去

    没***

  •
    雪拉威森高塔14层全域(援军)
    纵横魔力宝贝的资料和新浪可以互补,多看看吧
    援军就是打完了一波接着不结束战斗继续有敌人出来打

    杨***

  • 雪拉威森塔14层(124.130)
    再说下!抓的时候别用近身武器!因为1级的布卡会护卫的!
    用弓~~