还是布卡的捕捉问题

今天去抓布卡,3个小时终于出了2个,我打死了1个血少的,剩下1个血多的想抓,听说过这个东西很难抓,所以就带了8组1级B卡,最后我把它毒到1点血,扔光8组卡片,还是抓不来(6级盟约),很多人说1级抓不了,可是今天我遇见某人带了1只14级的,数据如下:3 .97,+攻的,我计算了一下,最后确认,这个布卡是1级或者2级练的,2级的没有,那就只能是1级练的,所以可以肯定,1级可以抓,但是为什么这么多人都抓不住呢?甚至有人说10级盟约3组3级卡都抓不到,这到底是什么原因?我8组卡扔了将近1个小时,莫非又是一个耗点卡的任务?我想SE不会这么无聊吧?!如果有人抓到了,希望你告知一下你的抓捕过程,谢谢了~就这么多分数了,大家别嫌少啊~

好评回答
    看了上面几个人的回答,我也来说几句吧。
    看了2楼的回答,我笑了...你真的算过了吗?你用什么样的方式算出来的呢?我也算过了,和楼主一样,我也确定那个14级布卡是1练或者2练的,而且我也确定没有2级野生布卡,所以这肯定是1练,也就是说1级布卡可以到玩家手里,具体怎么来的,那就是4楼说的,可以做任务或者抓捕,可是现在有任务可以换1级布卡吗?至少我问过很多人都不知道,你说你问过GM,我刚才试着也去问过了,可是你知道GM说什么吗?“请关注网站内容或者和其他玩家交流,任务问题在线GM不回答”同样,前不久我询问GM绿色口臭鬼的问题,GM也这么回答我。
    2楼的,你知道为什么很多商人都放弃这个商机了吗?有一些人在抓过1次或者几次,没有成功,就放弃了,另一些人就在观望,等待最后的确认,如果1级真得这么好抓,那就满大街1级布卡了。那个14级布卡也坚定了我1级布卡可抓论。

    s***

其他答案

  • 今天停机维护的通知LZ看了没?
    修改步卡的捕捉什么的
    开机就好抓啦,大概是以前有BUG

    z***

  • 14级?野生的不就14级么,有的野生宠 按+点算也能算出来 你知道吗?

    a***

  • 上面的乱说
    我问GM他说可以封到的!
    我才刚问~
    做人诚实点!

    少***

  • 1级不能抓的,如果不相信,可以问在线的GM,他会告诉你,1级不能抓,是任务换的。

    黛***

  • 1级布卡确认是可以抓到的,但是难度非常非常之大,具体原因不知,常规理论下分析,应该是很容易,布卡是2级银卡,我自己去也没碰到1的,随手封了只6级的,2张卡搞定,我朋友倒是抓了只1的,丢了4组卡

    麒***

  • 首先你也说看到的是14级的,以你的数据去算,为什么非要是一级或二级练?你自己再去算一下,三级练也可以算出来!四级练还是可以算出来...and so on......
    既然那个人说是一级练,你再让他抓一只一级的来看看!!
    还有楼上的,你是真的封印吗?银卡宠就非要毒到血1才能抓????
    谁告诉你的?
    银卡宠是比较难抓,血多血少,只能证明,把宠血打得超少超容易抓而已,但也并不全是,你运气好,打掉一点点血一张一级卡就能抓进来,运气不好,打到留一点血,还要让你丢掉一组封印卡!
    最后我想问一下楼主,如果一级布卡是可以抓的,那么,为什么你在一线没看到别人卖?你觉得各区一线的商人会放过这种大好商机么?一级布卡多可爱呀,有多少MM钟情于它呀!
    其实有些问题用脚指头想就能想明白的事情!

    f***

  • 那个布卡在14层楼里,我也去抓了,不过没有你运气好,没看到有1级的,但没开封印去时别哒号去学宠物技能到碰到二次1级的布卡出现.哎,是不好抓,我开封去抓了只8级的,也是扔了好几张卡,必须毒到血1.银卡的宠不好抓的.我会继续抓宠,在实践中摸索.呼~~~

    暗***