爱问知识人 爱问教育 医院库

顺产43天了可以去剪头发吗?

顺产43天了可以去剪头发吗?

我头发长的特快,产前不久才剪过的,现在又好长了,广州的温度太高好热啊!我想去把头发剪了,不知能不能剪?对身体有没有什么影响?以后会不会头痛?

全部答案

• 你顺产的话早可以剪了,《烫发或者染头发就要慎重了,如果母乳喂养会对宝宝产生影响的! 》 我是剖腹产的,等到满月时我就跑去剪了,洗头也早洗了,要注意卫生嘛。时间长了满身臭味,怎么受得了。只要做到不吃冷的硬的,不要吹风就可以了。

你顺产的话早可以剪了,《烫发或者染头发就要慎重了,如果母乳喂养会对宝宝产生影响的! 》 我是剖腹产的,等到满月时我就跑去剪了,洗头也早洗了,要注意卫生嘛。时间长了满身臭味,怎么受得了。只要做到不吃冷的硬的,不要吹风就可以了。收起

1***

• 可以剪的,我也是顺产,满月就去剪发了.广州三月初还是没那么热的时候剪的!

可以剪的,我也是顺产,满月就去剪发了.广州三月初还是没那么热的时候剪的!收起

悦***

• 可以剪啊,我也是顺产,我也是40多天时剪了一下头发,但是不能烫头或者是染发

可以剪啊,我也是顺产,我也是40多天时剪了一下头发,但是不能烫头或者是染发收起

思***

• 当然可以剪头发了,没关系,但是烫发或者染头发就要慎重了,如果母乳喂养会对宝宝产生影响的!

当然可以剪头发了,没关系,但是烫发或者染头发就要慎重了,如果母乳喂养会对宝宝产生影响的!收起

皮***

• 可以。你不会一个多月没有洗头吧? 坐月子也要注意卫生

可以。你不会一个多月没有洗头吧? 坐月子也要注意卫生收起

W***

• 完全可以,不会造成任何的负面影响,放心吧!

完全可以,不会造成任何的负面影响,放心吧!收起

U***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多