爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我家宝宝几口就吸没了?

我家宝宝几口就吸没了?

我是剖腹产奶水少的可怜,我家宝宝几口就吸没了,到底还有没有喂 我是剖腹产奶水少的可怜,用了各种方法也没什么用。宝宝几口就吸没了,看见宝宝经常累的睡着了好心疼哦。可是又想母乳毕竟是好的,能吃一点好一点,到底喂还是不喂呢,纠结。。。

全部答案

• 那你有没有多吃点催奶的汤,包括酒酿之类的东西。再不行的话,去专业的医疗机构帮助按摩催奶。这会比较有用。

那你有没有多吃点催奶的汤,包括酒酿之类的东西。再不行的话,去专业的医疗机构帮助按摩催奶。这会比较有用。收起

怎么你永远不...

• 根本不会有的,我那时也是,各种药,各种偏方,还用催奶师怎么没奶,最后还是喂奶粉,一个月就不吃母乳了,吃的孩子累,大人着急上火。

根本不会有的,我那时也是,各种药,各种偏方,还用催奶师怎么没奶,最后还是喂奶粉,一个月就不吃母乳了,吃的孩子累,大人着急上火。收起

郭若飞

• 吃点妈妈多 再炖点猪蹄和鲫鱼汤。。。

吃点妈妈多 再炖点猪蹄和鲫鱼汤。。。收起

张强义

• 刚生宝宝的第一个月宝宝就是奶水特别少,第二个月就会好多了,多让宝宝吸允,多喝汤水。要实在不够可以配着奶粉一块吃。

刚生宝宝的第一个月宝宝就是奶水特别少,第二个月就会好多了,多让宝宝吸允,多喝汤水。要实在不够可以配着奶粉一块吃。收起

你是假裝的

• 10款美味催奶汤 1、黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服。 2、猪蹄一对,茭白15克、通草10克,煨汤或煮熟吃。 3、花生米炖猪蹄或猪肚,或用花生米与大米同煮粥。 4、冬瓜皮煮鲢鱼。 5、红小豆煮粥,加红糖服用。 6、鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮粥吃。 7、黄花菜煨猪蹄或黄花菜炖老母鸡汤。 8、鲜虾、鲜木瓜煮鱼汤。 9、黄花菜30克、黄豆200克、猪蹄一只,清水适量,炖熟后调味...全部

10款美味催奶汤 1、黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服。 2、猪蹄一对,茭白15克、通草10克,煨汤或煮熟吃。 3、花生米炖猪蹄或猪肚,或用花生米与大米同煮粥。 4、冬瓜皮煮鲢鱼。 5、红小豆煮粥,加红糖服用。 6、鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮粥吃。 7、黄花菜煨猪蹄或黄花菜炖老母鸡汤。 8、鲜虾、鲜木瓜煮鱼汤。 9、黄花菜30克、黄豆200克、猪蹄一只,清水适量,炖熟后调味服食,每日一次,连用5日。 10、豆腐150克、红糖50克、米酒50毫升,先将豆腐、红糖加适量水煮,待红糖溶化后,倒入米酒煮片刻,吃豆腐喝汤,一次食完,连食5天收起

你好好我就好

• 我觉得只要有就还是坚持再喂吧,还是多喝喝汤,多下奶比较好,母乳相对来讲还是好吸收好消化,也方便喂养啊,只要有就让孩子吸,多吸吸自然也就下来了

我觉得只要有就还是坚持再喂吧,还是多喝喝汤,多下奶比较好,母乳相对来讲还是好吸收好消化,也方便喂养啊,只要有就让孩子吸,多吸吸自然也就下来了收起

李胜日

• 母乳还是坚持为,只要休息好,保持好心情,多喝汤,就会有奶水的,我也是剖腹的,我天天喝好多汤,奶水多的宝宝都吃不完

母乳还是坚持为,只要休息好,保持好心情,多喝汤,就会有奶水的,我也是剖腹的,我天天喝好多汤,奶水多的宝宝都吃不完收起

Andrea...

• 我没有吃过那些东西,就是每天都喝稀饭和多吃点骨头,尤其是多喝地瓜粥,我现在奶水都够用,儿子已经7个多月了,你再坚持以下。

我没有吃过那些东西,就是每天都喝稀饭和多吃点骨头,尤其是多喝地瓜粥,我现在奶水都够用,儿子已经7个多月了,你再坚持以下。收起

此生只为迩倾...

• 坚持!根我开始差不多,但是出月子就会多了,你要多喝粥汤之类的,尤其是大骨汤,让宝宝多吸,我儿子过了白岁后我的奶水更加多了,加油!

坚持!根我开始差不多,但是出月子就会多了,你要多喝粥汤之类的,尤其是大骨汤,让宝宝多吸,我儿子过了白岁后我的奶水更加多了,加油!收起

陈学理

• 母乳中第一个星期的初乳是最有营养的,增强孩子自身的免疫力很有帮助,所以还是坚持一下吧,毕竟你不是没有奶,你说呢?

母乳中第一个星期的初乳是最有营养的,增强孩子自身的免疫力很有帮助,所以还是坚持一下吧,毕竟你不是没有奶,你说呢?收起

笑晓赖

• 只要宝宝愿意吸,让他坚持吸几天就会多,奶奶别纠结,想对自己跟宝宝有信心,加油!

只要宝宝愿意吸,让他坚持吸几天就会多,奶奶别纠结,想对自己跟宝宝有信心,加油!收起

他选择了沉默...

• 我当时也很少的,靠每天喝浓浓的鲫鱼汤才有奶水喂女儿,每个人的体质不一样,鲫鱼汤你肯定也是喝过了,那试试猪蹄啊什么的,当然还是母乳好了,坚持下去。

我当时也很少的,靠每天喝浓浓的鲫鱼汤才有奶水喂女儿,每个人的体质不一样,鲫鱼汤你肯定也是喝过了,那试试猪蹄啊什么的,当然还是母乳好了,坚持下去。收起

曼青菲菲

• 当然还是吃母乳好一些呀,平时可以给乳房做做按摩,或用热毛巾敷个十分钟左右,刺激它多出奶,能喂一点是一点呀,实在不行的话再添奶粉

当然还是吃母乳好一些呀,平时可以给乳房做做按摩,或用热毛巾敷个十分钟左右,刺激它多出奶,能喂一点是一点呀,实在不行的话再添奶粉收起

游离状态的猫...

• 现在宝宝多大啦 ,小的话,建议你猪蹄煮通草喝,有效果的。

现在宝宝多大啦 ,小的话,建议你猪蹄煮通草喝,有效果的。收起

Chen亚杰

• ...................................

...................................收起

廖信宽

• 添加点奶粉吧,有的母乳是不够孩子喝的。还有。亲千万别吃到山楂,甘草之类的东西。回奶的。多吃点鱼。慢慢会多点

添加点奶粉吧,有的母乳是不够孩子喝的。还有。亲千万别吃到山楂,甘草之类的东西。回奶的。多吃点鱼。慢慢会多点收起

遗留下来的淡...

• 我家宝宝就是混合喂养的,奶水不够吃就加点奶粉吧,如果宝宝吃不饱会影响身体发育的,平时宝妈可以煮点红小豆熬粥,放点红糖喝也很下奶的!~

我家宝宝就是混合喂养的,奶水不够吃就加点奶粉吧,如果宝宝吃不饱会影响身体发育的,平时宝妈可以煮点红小豆熬粥,放点红糖喝也很下奶的!~收起

瑜雨馨

• 喂呀。只要宝宝肯吸那就是好事。妈妈要多喝发奶的汤。

喂呀。只要宝宝肯吸那就是好事。妈妈要多喝发奶的汤。收起

再也感觉不到...

• 还是吃母乳吧,宝宝六个月前的抵抗力基本都是来自母乳的,就算差些可以混合喂养,也比没有奶水好

还是吃母乳吧,宝宝六个月前的抵抗力基本都是来自母乳的,就算差些可以混合喂养,也比没有奶水好收起

我悄悄说希望...

• 祝宝宝健康快乐地成长

祝宝宝健康快乐地成长收起

林知学

分娩方式

点击加载更多

接生