发现老公手淫怎么处理

老公自己一个人睡觉得时候 我总是能找到老公手淫的证据
    请问我该怎么处理   我们的孩子现在刚满四十天

好评回答
          你碰到这种事在好好地想想他结了婚怎么还要这样呢?
           一般总觉得与你那个还总是手淫来得过隐吧。所以,就把他婚前的没有你的时候的那种习惯还是保留下来了。
            你发现了这种事后,一是不要点破他呵!男人如果被说成这种事,那也是很损自尊的呀!又况且他是已尼的老婆的男人了。
      这不是反而你会讨个没趣与闹出矛盾来了吗? 所以惟独还是从你的角度入手,来解决他的这个问题改变他的这种坏习惯(只要不过度,对他的身体到是没有啥影响的)。 与他交流一下他对做那事的感觉。要他说说有啥不舒服的要求。这点你也要装作你的想法,想听听他的感受。
      这样你也可以对症下药呀! 再就是大概你们做那事没有放开。让他太拘束。这可能还是他自已那样来得自在。这点你想想是不是/再就是你的那个腿要夹紧点也是必要的哟!/还有当他要是你有没有回报他过。如果有过,那也是他不好意思再和你那个了,而他还想,就手淫了。
      。。。。反正你们是夫妻了,也没有什么秘密了。就好好地交流吧! 以后你再看到他这样,你不要直接说他,就是当他想是。你就主动点好吗!!如果你不讲究他这样,你也就当没事一样地过吧!因为,这对他也是没有啥妨碍的啊! 这就是我的想法。
      仅供参考了哟!。

    楠***

其他答案

  • 你最好装作不知道,食欲和性欲是健康人的主要标志,性欲的表现是阴茎的勃起、遗精(包括性幻想),也会有手淫和性交。使性腺产生的液体堆积在腺体内的膨胀感必须要予以释放,排出体外以缓解腺体内的压力,如同大小便一样,蓄积在直肠内使人非常痛苦,产生非排出不足以缓解对机体的压力。性欲可以说是生理的需要,心理的满足,精神的慰藉,和健康的保证。 没有手淫,生理不能满足,心理受到压抑,体能积累,性腺胀满,引起心情顿燥,情绪低落,精神沮丧,学习和工作都不能专心,所以正常的性出路对人体的健康至为重要。

    圆***

  • 看来你还要学学怎样做个好女人,你不想你老公手淫,那你就的满足他这方面的欲望,性生活除了性交外,应该还有其他吧!你应庆幸他只是手淫,没出去找小姐!
    你想想,难怪你老公自己解决,因为你没尽到责任!

    1***