老公在我睡着的时候手淫

我和他还没有结婚,有着几天一次的床上戏,昨天晚上他以为我睡着了,自己在那看着生活片自慰,我没有打扰他,他完事以后去了厕所,他回来看见我哭了,他问我怎么了怎么了,难道他不知道吗?我最后也没有跟他坦白,我不知道这是为什么,是他不再爱我还是……?我一夜都没合眼,想要逃避,大家给点意见。

全部答案

  • 以后多满足他就没事的.

    a***

  • 你的老公很爱你,我认为他可能怕打搅你的休息。你可以与他一起看生活片

    菩***

  • 我觉得男人手淫很正常,不要太难过了。为了让他不在手淫,你可以告诉他,想要就跟你说,你会满足他的。还有就是(你也可以试着在和他做爱的时候表现的比较兴奋,比如发出一些喘息身和一些兴奋很满足的姿态,这样可以提高男性的满足感和快感. )借用3楼的话。

    非***

  • 他自慰比找小姐强多了!以后你主动和他亲热就OK了,1和3楼说的很正确

    适***

  • 我估计他不想吵醒你吧 想让你美美的睡上一觉!!!!!!1
    不要太多想啦

    l***

  • 其实也不要想那么多啦,两种情况,一种是他本身习惯了手淫,手淫过多了,会在真正做爱的时候找不到那种感觉而还是习惯于手淫的刺激;第二是,你们做爱的时候没有让他真正满足或达到高潮吧.你也可以试着在和他做爱的时候表现的比较兴奋,比如发出一些喘息身和一些兴奋很满足的姿态,这样可以提高男性的满足感和快感.

    城***

  • 嗯,别太放在心上,这是正常现象。很多男人都会这样,有些女人也会自慰。

    橙***