25号要开新区了,大家向我推荐职业:具体叙述如下:

1:我是一个上班族,本来想玩2个号的自己双开,仔细想想那样太累的说,所以就有了玩一个号的想法。
2:要求:1、对装备要求不是很高的。
         2、组队方便,也就是说别人愿意组呀。(或者推荐个职业单练很强的)
         3、很重要的是后期也要好组队哦,不然到时候把级别练到70+米法组队了那不郁闷死。
好了就这么多了,我把分都给你们了。哪位大大给点意见。小弟在此谢过了。

好评回答
    给你个标准答案吧.
    开新服都知道升的越快钱越好赚.这点从新服WS一堆不难看出.幻影武器的出现更把WS的这一优点体现的淋漓尽致,所以黑WS是新服打钱,升级必备的,(级高打的热门组建和卷就好卖),但是你是上班族,时间少不固定.多所以WS你打不了.而且WS后期对装备要求比较高.黑召唤才是你的选择.用奉献和卷武器可以打到56,(本人就这么打的和WS一样俩下一只).56以后买D精或C精招BB打吧,30%的BB自己带2级吸,非常抗打.以后就自己混.种地.有人组了就换C精的.7.5章C精的不带诅咒了.黑的好过多了.卡套可以坚持到68或70.既然经济有实惠.不过.召唤一般都是自己单干,所以要有孤独的心理准备....(要有毅力的到79A精的BB会叫你疯狂...先知状态3900多攻击,,很爽)

    吗***

其他答案

  • 我推荐主教。。。
    理由,主教完全可以靠杀不死系一路单独升级,把自己当巫师练,有队可以一起升级,级别越高优势越明显。

    罗***

  • 兄弟 我 就给你 一个答案 练舞蹈就 OK了

    l***

  • 就练黑召唤
    任何等级都可以自己打,觉得孤独了就换近战团,别的职业等团要发呆,你可以边打边等团
    装备要求是最低的,只是消耗大,但是收入也够你的消耗了

    1***

  •   分不少,所以来凑下热闹.BS的尽量BS
      首先楼主是上班族,每天在线时间不会很长,固定组首先排除.没有固定组,没有强大的血盟或者家族后盾,那么排除自身没有攻击力的所有辅助职业,不管你怎么想怎么说,组不到队伍的辅助现在几乎满地都是.
      其次,对装备要求不高,那么舞蹈就靠边站吧,本身舞蹈的前身是QS,标准的防御型辅助职业,自身攻击少的可怜,新区内,没有大辅助没有RMB支持的情况下,练到58的难度可以想象.虽然不是说我能,但是很累.
      再者,组队方便显然不是舞蹈的强项,前期舞蹈只有几个垃圾舞蹈,抗怪有QS,用兵.单练速度,一个没状态的QS类辅助职业,速度可以想象.
      最后,后期.最近看过一组数据统计,关于歌手.歌手也是辅助职业,不过攻击高过舞蹈,曾经见过歌手清怪速度甚至高过许多的近战职业.有人说,抗怪最好的是用兵,是QS,但是根据本人做的一组测试.同样状态的职业中,歌手的移动速度最高,防御最高,这就决定了歌手前期升级的烦恼,再加自身的歌,致命几率恐怖,经常出现三连暴,后期组队,由于现在弓团盛行,组队情况我先不用多说了吧。

    那***

  • 强烈建议:黑召唤  次 FM
    黑召唤天生就是孤独的!适合你单杀!
    FM当然是弓团最爱!单杀可以,很效率!
    以上两种职业对装备要求不高!黑法套,灵活武器足已到下章85!
    黑召唤的攻击输出绝对不比别的近战差,所以以后组队单杀任你选!
    FM比较中庸,适合跟弓团!后期4大是你最理想的升级地点,单杀去打石头什么的都没问题的!
    7.5章就是召唤的觉醒!

    月***

  • 一把长枪闯天涯!拥兵不错,扫怪太爽了!
    组队么上去就开个房,一个XZ,一个XL不是太难组的,或者只组一个XL,速度药自己吃,那些个庙啊墓啊什么的你就去扫吧,GB收入也不错,级高了成品也挺多的。
    一点!游戏里别得罪人,不然你在庙里墓里可就没的混了,你扫怪呢,人来打你可就没得练了!

    w***

  • 对于上班族来说确实是有很多不方便的地方,我也是上班组我把自己的建议说给你听听:
    对装备要求不高的职业满多的,主要指的是辅助职业例如:先知\席林\长老等等..但是我看了你的问题我的回答是 最适合你的职业我认为是黑精灵的舞蹈..也就是剑刃舞者
    原因:在前期创业来说,做为一个战士可能需要些中等的装备,但是因为是新区 很多人会和你一样 所以你们 可以组一起去练级 20之前 做几个简单的反复的任务衣服就可以得到了 在练的过程中普通的首饰也会有的..1-20 不是很难..如果不考虑打钱 应该没事
    20-40你要好好考虑下我没开过慌.你自己体验
    之所以告诉你练舞蹈是因为 舞蹈从58以后会很好组队 一直到78都是组队必要的职业..
    赚钱也是最不错的 混弓团和巫师团都不需要你打很省的,你考虑1-58的事就OK..找点朋友混混就到了 最慢1个半月

    潇***