电视墙上方应该安装筒灯还是射灯?

电视墙上方不想使用那三个小吊灯了,带白色金属横条的墙面想贴壁纸,请问经验丰富的设计师们,电视墙上方应该安装三个筒灯还是弯曲的射灯?灯泡的颜色弄成什么颜色比较好些呢?

电视墙上方不想使用那……
好评回答
    如果是纸面石膏板吊顶,在材料上来说筒灯和射灯都可以使用,只不过筒灯使用的频率比较高,因为它节能,不耗电,一般家庭都经常使用(开)筒灯,射灯在年轻人的家庭使用率也很高,它一般为暖色,主要起点缀效果,光源射到橱柜上,餐桌上,以及背景墙,效果非常漂亮,这是筒灯所不能比拟的.客厅,卧室均可使用.但是,它的使用频率不高,一般客人来了才开,因为它非常耗电..

    馨***