请教情场高手帮我分析一下!

我是我男友的第二个女朋友,他特别爱他的前女友,在根我交朋友之前的两年多中没有交过任何的女朋友。直道遇到我后便强烈的追求我,跟我交朋友的过程中他对我非常地好,她属于那种只要认定你就会对你真心实意地那种人,他也跟我提过他前女友的事情,他们分手的原因是女孩是外地的,女孩回家后因为一些原因就没有再回来找他,他跟前女友打电话让她回来,那女孩就是不回来,然后我朋友本想用激将法说如果她不回来那就分手吧。没想到那个女孩居然同意了。我男朋友很伤心,当天晚上出去喝酒,由于太难过了,一拳把人家的玻璃给打碎了,最后还去医院缝了11针,直到跟我交朋友之前还把那女孩的照片放在钱包里!
虽然我男朋友对我非常好,可是我老觉得有点别扭,每当我问起他前女友的事情的时候,他总是不愿再说起,而且每当说起他前女友的时候眼神里好像总有一种在回忆或者在想什么的感觉,总之是有点不对劲!
后来那女孩还给他发过信息,说要来找他,让我男朋友带她出去玩,这些他都告诉我了!
他虽然什么都跟我说了,我也知道那女孩伤他的心太深了,他是不会再去找那个女孩或者有什么别的想法,可是他给我的感觉就是那种根本就没有完全忘记她!而且是那种永远都不会忘记并且自己也不想把她忘记愿意把这份感情深深埋藏在心底的那种感觉!
我觉得这对我很不公平!而且他也是我的初恋,我对他算得上是全身心的投入!
我想请各位情场高手帮我分析一下我男朋友这样算是什么心理呢?我该怎么面对和处理他这种现象呢?谢谢各位了!

好评回答
    不是高手。
    初恋对男女都是最纯洁最刻骨铭心的。因为是第一次。
    你痛苦,因为他是你的初恋,而你又对这份感情太投入太认真了。
    要么分手,争取找个初恋的处男,你就不会这么苦,尽管他可能不太会讨女孩喜欢。
    要么继续,但别太上心,否定你从开始就注定了为不对等的爱苦死。
    不是说男人深爱初恋女友有什么错,但,假如你也有过深爱的初恋男友,假如他也只是你的次恋,你就容易把握控制这种感情多了,决不会过分投入,有对比,有经验,就不可能这么苦。

    t***

其他答案

  • 我不是高手啊,我只是想发表一下,我的看法,有一点可以确定的就是他远都不会忘记,也就是说心里总会有她的一个空间,空间一定是有的,不过大少你完全可以控制,你想空间少一点,你就爱他多一点,想大一点,你就。。。。。   不要多问她的问题,因为她是他的一个伤口,你问一次,就等于他再经厉多一次伤害,

    祂***

  • 我是一个男孩子,我遇到一个你男朋友一样的女孩子, 结果我们分手了。
    原因和你现在在乎的一样。
    你自己看着办吧。

    f***

  •  我觉得他还是喜欢他原来的女朋友多一些。

    r***

  • 首先也不是高手~我的话也仅供参考~~
    一个人的真爱有有一次,给了出去就再也收不回了,他的心永远只为那个人保留完整的一份,即使他现在爱上了你,可是他的心里满满的回忆里没有你,只有那个女孩.你觉得甘心吗?
    我遇上一个可能与你男友一样的男孩,他深深的爱过伤过痛过.我给他包扎了伤口,最后当伤口表皮愈合的时候,他的心也偏向了我,他说他的新皮是我种植上去的,可是我并没有接受,因为我知道,他心里那最苦最美的一道彩虹不是我,而是那个伤他最深的她,所以我选择了拒绝.我要的是一份完整的爱.现在我们是好朋友.我们常在一起聊天.有些友谊比感情更珍贵!!
    我能说的也只有这些.怎么决定在于自己~~

    y***

  • 如果你爱他,就不要在意。

    s***

  • 让他再作一次选择,并明白无误地告诉他,一心不可二用!

    w***