“怎样才算相爱”我很迷茫请情场高手解迷

我有女朋友了~!我很高兴不过我不知道我们是否真的相爱了~!我一想起她就觉的很甜~~~~~~~~~~~~~~~~~!不过我不知道她是怎么想的~!女孩的心事谁又能猜的到那`!所以有点迷茫~!!感觉好象没有什么安全感~!请过来人和各位哥哥姐姐帮我分析一下~!有重谢~!!  @_@   我在期待~!!!

好评回答
      第一种 美丽的感觉
      俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。
      第二种 亲爱的感觉
      当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。
      你可以信任并依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。   第三种 羡慕及尊敬有感觉   一个健康的爱情关系。
      应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。   第四种 赞许的爱情   相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。
      重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。   第五种 受到尊重的自尊   爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。
         第六种 占有欲   爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。   第七种 行动自由   如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。
      爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。   第八种 深深的同情   人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。
         第九种 生理上的性冲动   当我们在对一们异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不是单单只是行为,它还包含了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中。

    r***

其他答案

  • 你离不开她,
    她更离不开你,
    而且,你们彼此的感觉是排它的,找不到替代品的,
    那就是相爱,

    爱***

  • 爱就是不段的付出,你所要做的就是付出。虽然古人云一分耕耘一分收获但是爱情上这条定理是行不通的。往往是你所付出的大于你所获得的。如果你决的很不公平那么证明你并不爱她可以加 大家一起讨论

    东***

  • 女孩心一般比较易变,但是一但确定便非常死心眼。所以你要慢慢来,花时间让她喜欢和你在一起,一般如果你比较帅,又脾气随和,她会很喜欢和你在一起,时间可能会短些。

    歌***

  • 心心相印就是相爱!

    后***

  • 如果你觉得你可以用生命去救她,不惜一切留住她,一定是很爱她了

    小***

  • 喜欢她就大胆告诉她!

    s***

  • 看好咯,“相爱”是该由别人来定义的~不是你,好吧?!
    你已经从中得到爱的甜蜜了,对你来说,你已经感受到爱了,就应该心满意足了~要继续有求全之毁的话只会让自己辛苦哦~
    还有,安全感这东西不是别人给的,是来自自己的。你觉得不安,是因为你不安,并不是她让你不安。你怀疑她对你不够好,是因为你对自己不自信,不一定是她真的对你不好~懂了吧?小时候谈恋爱,总是会对爱想当然~亲爱的,好好享受你们青春的两小无猜吧,大人那些纠缠不清的恋爱,还不是你们现在的智商能谈得上的,不要乱幻想自己是爱情肥皂剧主角,那对你的健康没有好处~千万不要活在幻想中,千万不要作茧自缚,千万不要自寻烦恼。OK?

    死***

  • 女人的心事就象海底针一样,难以理解的。

    s***

  •   你有女朋友了吧! 这是好事哦^_^ 至于你们是不相爱了?==>这个问题不急于找答案。
    首先, 你说你觉得你一想起她就很甜,是吧?!平时是否只要一想起她,你就会情不自禁地傻笑呢? 这就是说你心里有她啦!
    你想知道她怎么想==>这个问题你最好不要现在直接问她,这样会弄巧成拙(因为女孩子脸皮都很薄,也很爱说反语,你要注意!)。
       你要多点关心她, 让她觉得跟你在一起都会很开心, 她有什么不开心的就多点和她分担,让她越来越喜欢和你在一起,(女人会很容易习惯做某事), 然后, 你再因为一些事 不得不 和她分开 2~3天 不能联络(当然找个她也能接受的理由), 2天后你回到她身边时, 她就会越发自己 更喜欢你了 = 爱上你了^0^ 你会明显感到她看见你时眼神 更温柔了! 更甜了! ==> 这时你再问她:你有无想我呢? 很有可能她会说:我才不想你! 但你认真看她的眼神你就会明白她是不是真的想你了。
       从这时开始, 你可以多点拥抱她,从正面,从她后边。但记得要控制自己的欲望(试问哪个男人拥抱着自己的以上人不会有欲望?!不然会吓跑她的。这个要慢慢来) 你拥抱她时会给她一种 安全感 (可以抱得用力点), 平时散步记得牵紧她的手!==>这样会让人觉得很有安全感十足。
       记得多用行动来表示你对她的关心,这样你们想不相爱也不行^0^。

    我***

  • 一想起她就觉的很甜,是喜欢;关心她爱护她,是爱;可以为她去死,是挚爱。
    她对你的爱,也应当分这三个层次。
    如果是真爱,不必知道她是怎么想的,自己觉的很甜就足已。
    实在想知道她是怎么想的,可以从以上三个层次去观察。
    也许她也在迷茫中……

    亲***

  • 要看双方的感觉撒..
    自己去问.最直接最快速..

    .***

  • 很简单,问一下不就知道了

    x***

  • 不单是想起她来感到甜蜜,还要感到自己有了一种异样的责任感,有一种激励自己的动力由她而生,这就是你真的爱她了!男孩子尤其需要后者。

    来***

  • 用心体会一下,是可以感觉到的.不过无所谓她是怎么想的,只要你知道自己的想法,知道自己应该怎么去珍惜和爱护她就好了.

    午***

  • 用心去体会吧,幸福有很多种,希望你是最幸福的人。

    荔***

  • 有烦恼吗?有就对了.因为你不喜欢她也就没什么好烦的.人嘛!

    维***

  • 问自己的心吧,只有那里最清楚

    a***

  • 爱不必说出口,
    只求默契,
    只求统一,
    只求灵魂的完全融合.

    m***

  • 彼此有心跳的感觉

    5***

  • 你什么事都想着她,她什么事也想着你

    w***

  • 呵呵
    感觉到你爱情的甜蜜!不过也不要把事事想的太美好!给彼此一定空间。真正对彼此好为即好!祝你们快乐^-^

    鼠***

  • 爱不需要说在嘴上的,你觉得她甜说明你爱她,要证明她爱不爱你,需要你慢慢的自己去体会,爱就是要包容你的一切,包括你的优缺点,但爱并不是放纵,只要你能很好的爱她,相信她也会很好的爱你。

    y***

  • 你们关系好吗???好跟你在一起快乐吗??

    q***

  • 很简单,她如果主动约你,喜欢;
    不主动,一般般;
    你主动都不出来,不喜欢

    j***

  • 牵肠挂肚。
    就连睡觉都想着她。
    想爱她就勇敢的去爱吧。

    无***

  • 好事、坏事、心事都会想到与她倾诉,这应该叫初级的恋爱。
    大事、小事、家事都会与她讨论、分析。这才叫做爱!

    j***

  • 爱与不爱
    是相互付出的多少也定的
    现在还看不出来她有多爱你
    不过我相信时间会证明一切的

    落***

  •      爱一个人是没有原因的,只要你自己觉得是爱情就行了。你的女朋友是很脆弱的,这个跟性格有关系,也跟家庭教育环境有关系。你爱她,但不是爱就要包容,反而你应该影响她,关注她,而不是直接的去和她争个谁对谁错,因为人是感性动物,我们普通人的人性弱点就是愿意得到别人的尊重、赞同、认可、鼓励、表扬、喜欢。
      。。。。。你查了好多的资料去反驳她的观点,结果她在心理上即使认同了你的观点,但是在感情上你却伤害了她的自尊,打击了她的信心。对于脆弱的她来说,这些都会影响她以后的工作热情和态度 反过来说,明知道她的观点或者行为不对,你看到了就一味的视而不见?这也是不正确的。
      什么事情都要讲究方式方法,只要方法得当就会起到事半功倍的效果。你可以从侧面或者开一些玩笑的告诉她你的想法,这样既不会伤害她,她也会明白你是不赞成的。也可以找一些相关的推销的书籍放在他能够看到的地方,让她知道,销售人员是需要理性的传递信息,不是夸大和吹嘘。

      我想你的女朋友也会自己认识到的。 至于你和他家人之间的关系,我想,你过日子又不是和她家里人过,只要你的女朋友爱你,愿意嫁给你我想这些都不会是问题的。人都需要理解和沟通,日久间人新阿,她的父母也会明白的。 我希望你好运,因为每一次相遇都是很不容易的,不要轻易放弃缘分和幸福! 。

    y***

  • 遇到自己喜欢的人不容易,好好珍惜吧

    p***

  • 初恋时朦胧的,爱与被爱都说不清的。真正的爱是需要实践着长大往来过滤、沉淀的。如果你喜欢她就该为她真诚的付出(想象自己是她的父亲那样),如果这样还敢动不了她的话,奉劝你急流勇退吧。这样你就不会有不安全感了。如果你想找一个真想结婚的女孩,她必须是爱你的。这对你的一生太重要了!

    沙***

  • 拿他或她与你的朋友比较一下

    R***

  • 长期的付出,必有回报。心要细,皮要厚。

    m***

  • 爱情是很思想化的东西,你投入了就会觉得甜,那就越来越有感情,
    其实没有人不可替代,只是刚好都想谈场恋爱!

    x***

  •     不知道你在迷茫什么啊 !不过恋爱刚开始都会很甜蜜的,因为彼此都把优点表现在对方眼前,但时间一长双方无疑会把缺点暴露出来的!这应该称为恋爱了,恋爱最重要的就是互相包容,爱一个人就是包容他/她的一切!
         有时候会觉得恋爱就像煲汤,掌握的是火候,这个就要看你用心的程度了!有句流传至今的话,女人心海底针!其实不用猜她在想什么,也许她也在猜你在想什么呢!真心付出就会有回报的!我会帮你祈祷的!

           这里是个很综合的音频网站,里面肯定会有你想要听的东西!

    t***

  • 爱一个人是很幸苦的,要相信自己的心灵.女孩子比较含羞,只能是用心令悟.好好爱她吧.祝你成功!

    o***

  • 傻小子!你爱她是可以肯定的了,付出的同时你难道感觉不到她的热量吗?她的一个笑,一个眼神,一句温柔的话语,你难道真的没感觉吗?你不是演人呢吧?祝你永远甜甜蜜蜜!!!!

    好***

  • 做为一个过来人,做为一个女生,从我个人来看,我觉得如果她爱你,她会无微不至地关心你,会时常想着你,也就是说会经常给你打电话沟通或者约你一起出去散步,因为她想时常看见你。她也会紧张你,关心你的内心世界,希望你快乐等等,从很多方面都应该能看得出,不过,这些都是因人而异的,因为人的性格不同,所以表现出来的也不一样,如果她真的爱你,你应该是能感觉到的。

  • 那你可以自己考虑一下,你最初喜欢上她是因为他自身的美呢?还是因为其他的一些原因,如果说不上来就说明这就是爱.爱是没有为什么的.

    q***

  • 相?鄣母杏X就是在一起,自然而?M足

    浅***

  • 相爱是心痛的感觉,你们可以心意相通;是甜蜜的时光,只在瞬间;是无私的奉献,不计得失;只是,爱的路途很漫长,不要放松自己,更不要迷失自己.

    独***

  • 要知道这么多干吗,不觉得有追求爱不爱的必要,在一起就是爱,不在一起就是不爱,找麻烦不要自己

    x***

  • 做你应该做的,水到渠成

    g***

  • 超过七年还没扯散,算是相爱吧.

    一***

  • 如有一日不见如隔三秋的感觉,就可以到了谈婚论嫁的时候了,祝你幸福.

    j***

  • 恋爱是人生的一个组成部份,有云人生如梦,生活如棋,似真又似假,好像一场赌博,可以令你很兴奋,也可以使你很颓废,要想知道对方对你的爱是否真实,不妨玩下赌博,赢了,可以赢到一生的幸福,输了,就不外乎一个女子而尔。在对方面前不造作地做一些连自己都会小许反感的行为,但要点到即止,不能太过火,如果对方能包容你的缺点,可见对方是真心的,并对你抱负终生,因为包容,宽恕是人最大的功德,并且是最难做到的。反之,没有这种包容之心的人,以后的日子也不会好过,如果让未来的你后悔,倒不如现在就做决定。对方如果是好的,就要好好珍惜,人性如镜,你怎样对待它,它就怎样对待你,善待别人,就是善待自己。

    阿***

  •    女人需要的是一种安全感,如果你的女朋友能感觉到与你在一起有安全感,那么你们两个会有美满的结果的.
       喜欢一个人,就要用心去呵护她,让她感觉到你的存在和你的关心,这样的男人是很能打动女人的心的.
       喜欢一个人,就要大胆的表露出来,不要害羞,勇敢点!!!!!!

    h***

  • 你看看她是不是也喜欢和你单独在一起呢?表现怎么样啊,她看见你时也那么开心吗?女人喜欢让她笑的男人啊,你多看看她是不是在你面前笑呢,问题就能解决了啊

    爱***

  • 我觉得爱情是甜蜜的,但生活是必须的,所以我认为只有务实的爱情才最值得珍惜

    批***

  • 爱,只奉献自己,只领受自己
    爱,不占有,也不会被占有

    卷***

  •     看的出来你是初恋吧,初恋的感觉总是最纯的,回忆起我的初恋是那么甜蜜,因为我感觉到,无论你在那里,总有一个人默默地想着你,关心你。如果她也是初恋,或者她爱情经验不是很丰富的话,你们之间应该会有一种羞涩,你们对对方说话都很小心,生怕破坏了自己在她心中的形象......这些都是初恋的人相爱的表现。

    情***

  • 当然是你爱上了她,但相信她还是需要时间去对你付出真爱!
    可能她现在在心里已经爱上了你 ,但女孩子的腼腆与羞赧使其表达偏向保守.
    你努力去爱她 呵护她 幽默并魅力深沉,也使她迷恋甚至依赖上你.
    你就获得了她专一的爱,也许在她爱上你的同时,她的身体已经为你准备着,
    但还不是摘取的时候,慢慢来吧,时间的付出会带来回报的.
    女人掉进去 是陷阱 也是甜蜜的.

    轻***

  • 一想起她就觉的很甜只是在朋友的基础上关系改变了一点!!!但还不是爱!!!爱与不爱要时间证明!!你只是对一个刚接触的新鲜的人或事想去接触了解!但了解过后呢??也就是新鲜感过后你就分吗??还是好好爱你的女朋友吧!!不要到时两个都飞了!!!自己斟酌!!!

    z***

  • 我是一个女孩子,对于这个问题。
    我想你还是多了解了解她吧!
    既然你爱她,那就对她好一点,把你对她的爱全都付出在行动上。
    即使再没感觉的人,也知道你是爱她的。
    女孩子的依赖感很强。在恋爱的时候她希望男朋友经常陪伴在她的身边。
    如果你没有经常的陪伴的话,她的寂莫感,会引领她去犯错误的。
    希望你有时间多陪陪她,让她不会感到寂莫和孤独。
    那样,她就会喜欢你了。

    错***

  • 夏迎春:爱就是为心上人无条件的付出牺牲,一心只想让她得到幸福快乐。
    钟无艳:错。爱是霸占,摧毁,还有破坏。为了要得到对方不择手段,不惜让对方伤心。必要的时候一拍两散,玉石俱焚……
    你跑到网上来问你女朋友喜欢你不,你真是…………
    要自己去体会啊,别人再厉害,不能帮你和女朋友在一起啊
    你只要奉献出爱,就会得到爱
    但要看你的爱情观了

    冷***

  • 你爱上她了,这毫无疑问。至于她爱不爱你,就看你的努力喽!要用你的真心去疼她、爱她、呵护她、感动她!相信不久的将来,她一定会爱上你的!

    问***

  • 无论在多少人中,他(她)打个喷嚏你都听得出来,就算相爱了。

    g***

  • 刚恋爱的人都一样,想起自己的女朋友,感觉很甜蜜
    女孩的心思你别猜,因为你猜不透
    有时候明明喜欢你,却说不喜欢你,很难去真正明白她的意思
    不过只有一点,你要真心地去关心她,爱护她
    她就会很依赖你
    也不要有什么不安全感
    现在是你该给她安全感
    好好对她,让她明白你对她的爱

    小***

  • 很甜说明你爱他,
    而他爱不爱你,问问就知道了

    x***