不能进入工商银行网页

每次点击工商银行网页都出现以下几种情况:1、出现“安全警告”字样,叫选择“是”或“否”,如选择“是”,则显示工商银行页面,但不完整,(如显示“还有4页”或“网上有错误”等字样);2、进入工商银行“个人网上银行登录”窗口更是不易。如:点击“个人网上银行登录”窗口,然后显示“安全警告”、“安全警报”等窗口,总的显示的“安全警报”窗口是说“安全证书”方面的问题。如:“安全证书有问题”、“证书到期或未生效”等条文。叫选择“是”或“否”或“查看证书”。如选择“是”,则显示9个方面的选项:1)个人;2)受信任的根证书颁发机构;3)企业信任;4)中级证书颁发机构;5)受信任的发行者;6)不信任的证书;7)第三方根证书颁发机构;8)受信任人;9)其它人。请行家指点,本人完分感激。

全部答案

  •   您好,如页面显示不完整,请您进行以下操作:
        (1)登录工行门户网站 ;
        (2)点击“个人网上银行登录”下方的“安装”。进入下一个页面后,下载并安装控件程序。
        (3)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“高级”标签-->点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口;
        (4)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“常规”标签-->Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。
      并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口; (5)若您安装了IE6 SP2浏览器或IE7浏览器,当安全控件被浏览器拦截时会在地址栏下方出现黄色的提示条,此时,只需点击这个提示条,在弹出的菜单中选择“安装此ActiveX插件”。
      在对话框中先点击“更多选项”,单选“总是安装来自”Industrial and Commercial Bank of China”的软件”,并点击“安装”按钮,以便使安全控件下载并生效。 (6)如果您安装了瑞星卡卡助手,请您进行如下操作:打开卡卡助手->插件管理->插件免疫->银行->中国工商银行,将工行的控件取消免疫即可。
      (选中后,右下角有“取消免疫”的字样) 正常应显示“中国工商银行未免疫”。注:只卸载未取消免疫无效。 (7)重启电脑。 。

    1***

  •   您先打开IE浏览器后在“工具”选项中点击“Internet选项”-->“内容”--> “证书”--> “受信任的根证书颁发机构”中查看是否有名称为“personal ICBC”的文件。
        如果没有的话,您可以先清除您IE的临时文件,然后重新登录工行个人网上银行,当出现指令信息时,如果是工行颁发的,点击“是”。
       另外请您进行以下操作: (1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“高级”标签-->点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口; (2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“常规”标签-->Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。
      并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口; (3)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”,点击确定后,请重新启动电脑; (4)若您安装了3721上网助手之类的软件,请您将其完全卸载; (5)请登录工行门户网站 ,点击“个人网上银行登录”下方的“下载”。
      进入下一个页面后,下载并安装控件程序。 。

    悠***