青云135级的五龙轮法宝什么技能?

我现在125级,抽奖抽了一个五龙轮,想到135级用它。但不知道上面是不是青云技能?那位告诉我青云五龙轮技能是什么?还有,那位告诉我青云用什么法宝好?因上班经常性挂机。谢谢!!!!

好评回答
    你不知道你的五龙是那个门派的话可以花YB买个五快钱的启光珠去仙工那灌魔,灌完就看的到技能了,这时你的法宝如果不是清云的技能你可以再买个15元的那个石头(青云的叫什么我忘了,不好意思啦!不过看着说明很好找的)再去灌,就可以改成青云的技能了。一般青云要的技能就三个:练气、天尊、神剑,你说你要挂机那最好用太一秘文石洗出练气和神剑,这两个对挂机都有好处。其实我个人认为青云挂机用灯、扇子(单挂)新月(群挂)比较实用,五龙吗我们不是合欢没那高的暴伤,就是五龙提高暴率出了暴也秒不了怪,所以我建议楼主如果经常挂机那就把五龙换个2阶以上的灯或扇子、新月来的实在。

    土***

其他答案

  • 如果经常挂机!什么法宝都不行!就是135门派法宝!然后天数里面有一个能加本门派法宝百分之20左右的技能!在弄个护符!去挂机就什么都G了!装备稍微好一点一下能杀3W点血!

    h***

  • 你这个问题太复杂,你去多玩上面看看吧,或者用百度搜下相关内容吧。
    法宝技能是随机的,至于是不是青云的也只用用天帝宝库买的启光珠进行法宝灌魔才知道是哪个职业用的,青云一般用落魂灯、金葫芦、新月宝鉴,五龙也可以用的,看法宝附加的技能啦。

    爱***

  • 落魂灯青云挂机最好了。和炼气一起可以做到0消耗。五龙技能有 天尊神剑炼气

    圆***