高手进啊,急急急

我帐号卡线上了,叫GM踢下来他要我的身份证,那时候瞎填的早忘了,还有什么办法能冲下来吗?不会一定要等点耗光吧

好评回答
    有个办法试试吧...
    你们区应该至少有牧羊、金牛2组站吧...
    你是牧羊的就登金牛上去,是金牛的就登牧羊...
    多试试不同的线,有一定几率冲下来的...(能登进线进入人物选择界面就可以了,这时候已经冲下来了,返回进自己的站就好)
    如果是9区,那就从1线到最后条线轮流登,不要急,耐心慢慢试,有一定几率冲下来的.

    绝***

其他答案

  • 不断的登入,如果登不进就回上一步重新输入帐号和密码,不断的重复相信应该可以连上的自己试试吧!

    镜***

  • 其实...先玩玩别的号吧
    我的号卡过一天
    不过没掉点
    现在网X修正了一点
    估计不会掉点了吧
    我那个号N年前卡了就没掉

    封***

  • 解决卡号的问题有3种:
    1、换号找GM,把被卡的帐号报给他,让他帮你踢下线。
    2、找朋友,让朋友去告诉GM,帮你踢下线。
    3、自己试着多上几次,有很大的机会会把自己踢下来(尤其多上不同的星系)。
    你的情况只有多试试第三种了。。。

    大***

  • 你只有自认倒霉吧,我的号也挨卡在线上.只有点数没了才下的机.(当是也是记不的所填的资料)

    猪***