关于送的材料的打造问题

我是16级打造 我打造出来的东西都是力量需求365的 改了2个都用不起  还用了我自己的一个极品材料 请问17 18 19打 打出来的东西力量需求是多少 还有13 14 15呢?  郁闷死了 又不可以请别人打造 怎么办啊???

好评回答
    你好!
    除了自己打造外,还可以找到汉中的莫铁选择不同级别的打造,当然还要收取相应级别的点数!!关于13-19打力量需求是多少?因为相同级别打的铠甲、头盔、武器、护腕等对力量的需求都有差异,还请转摊时多留意一下了解的更清楚~~
    呵呵!祝你玩的开心!~~

    同***

其他答案

  • 力体敏需求是多少可参照官网论坛上的新手上路篇 里面介绍得很清楚

    爱***

  • 16打的腰带,护碗,靴子确实是365要求力量 5行的一般用10打的就好了。有个打造需求表,可以参考一下

    1***