老公说

   当别人在我的耳朵里传言我老公在外借高利贷的时候,我真的绝望了,我真的不相信,也不敢相信他竟然是这个样子的时候,不知道是理智还是情绪,我绝然的提出了离婚,而他也一口咬定那不是真的,在晚饭过后,我打电话给他,问他什么时候回来,他说要等下,听声音是喝过酒的,他还说,不管我相信与否,他没有做任何一件对不起我的事情,如果我觉得离婚是一种解脱的话,他会答应我离婚,也会答应我离婚所有的条件,只是他会发奋,一定要跟我复婚。我听了这些,心里不知道是什么滋味,当初他追求我的时候,那般的自信,那般的霸道,我以为跟了他,我会很幸福,可是一切都让我大失所望,现在我应该相信这一切吗?我该何去何从?

好评回答
    既然是传言,为什么你不和他去求证啊。因为这样一点挫折就离婚,感情的稳定性值得怀疑。
    要不就是你太冲动了。换老公可不容易啊,三思。

    小***

其他答案

  • 他非常地爱你!
    他自信,很要面子,甚至有些大男子主义,可现实让他自悲,作为这样的男人他不可能让你跟着受苦,更不想让爱的人付担责任与压力.
    如果你爱他,就给他时间.

    j***

  • 听说的未必就是虚假的
    眼见的未必就是真实的;
    但是夫妻间的生活确实活生生的事实
    你这么急着和他要离婚,我认为不妥,除非还有什么事情

    五***

  • 第一,听到某一件时在没确认前不要做任何揣测和任何决定!
    第二,即使事情发生一定要和老公交流一下,他可能真的有为难之处!第三,即使是你老公真的错了,不要就动不动拿离婚来解脱!如果你觉得和你老公结婚以来真的从来没有幸福过没有快乐过!你可以选择离开!
    第四,你是否也冷静下来想一下,老公做错事你难道就没错吗 ,是不是你平时太忽略他了,你们是否缺少交流了,在最困难的时候如果你能退一步帮他一起度过难关,我想你会收获到你老公更多的爱!
    第五,你们有孩子吗,如果有不要让孩子来承担你们犯的错!

    彩***

  • 看来你只想享受
    为什么不问问他他的难处
    你想到自己要幸福
    有想要给他幸福吗
    他很爱你
    但是 你好像不那么爱他
    宁愿相信他朋友不愿相信他吗

    1***

  • 他可能是遇到难处了,你好好和他谈谈。这年头在外面打拼不容易,你们如果能够和衷共济,那么再大的困难也难不倒你们。祝你们好运!

    黄***