新手求救 GM我的网通怎么进不去了啊?

新手求救 GM我的网通怎么进不去了啊? 进去都是C9  在网吧可以进 但是在家进不去啊我在网吧 进过5次 可以进了 我回家就进不去了 为什么啊  老是什么C9
还有什么时候开新区啊!!!应该开得了吧  呵呵

好评回答
      最近,我公司调整了网通大区的部分服务器。调整之后,部分用户再次频繁出现C9问题。
    所谓C9问题,就是部分用户正常登录时被拒绝,显示的错误代码为C9。
    简单的说,当一个用户登录丝路传说时,他首先要登录认证服务器,通过认证之后,就可以登录游戏服务器。
       在一般情况下,这个用户登录认证服务器和游戏服务器应该使用同一个IP地址。 但是,由于丝路传说的认证服务器和游戏服务器不一定在同一个地方,所以,在个别时候会出现一种特殊情况:即用户在登录时,由于经过不同的路由,而导致登录认证服务器和游戏服务器的IP不一样。
      这个时候,该用户就会被拒绝进入游戏服务器并且得到错误码C9。 C9现象是一个非常特殊的容错性问题,我们会尽全力督促开发商修改程序,以尽快修正和适应这种特殊性。 现给出现这种情况的网吧一般是双线或多线方式接入Internet,但这种方法最容易引起C9问题,解决方法是: 请使用双线接入的用户或网吧最好修改一下自己的线路接入方式,修改成单线接入的方式。
      对此给广大玩家造成的不便,深表报歉。
       丝路传说网通区登录服务器的地址是: 丝路传说游戏服务器的端口是:15779 如果是双线接入的网吧,可以强制将丝路的登录IP通过网通线路接入,即修改一下自已网吧的路由表信息 我没有出现过这种问题啊!!!! 找个解决C9的帖子看能帮到你不。

    恺***