白金号问题

我注册了个白金号,要怎么才可以击活啊。详细一点的。

好评回答
      注册传奇世界帐号方法如下:
    第一步:你去以下网站注册
         点击“接受我的邀请 注册白金帐号”。
    第二步:你在去以下网站激活领奖品(也可以到上面的网站进入。那个网站上在右边有这个项目)
          点击“白金新手奖  点击领取” 就可以进去了。
       付费用户领取1个分红经验天书,未付费用户领取1个分红经验书。你在游戏中消费还可以免费得到一次白金消费奖励(记得只一次哦)。 第三步:激活一个区的一个服务器 (是自己要去玩的地方) ——》这步最重点 要记住 第四步:在相应等级去中州老兵领取相应等级的奖品。
       优点:1。在玩游戏的时候,可以免费得到各种高级装备。特别是等级高以后。很爽的。 2。每日固定奖励:只要你上游戏的时候记得叫我打卡,只要到以下网站 http: // 每天还可以领到每日经验包,高级领到的经验会更多。
       缺点:一个帐号只能激活一个区的一个服务器。 所以在激活前一定想清楚要在哪个区的哪个服务器玩。 另外, 新老用户都可绑定,条件:老帐号绑定——凡未持有过点券、非推广员身份的老帐号也可以绑定推广员 用户自行绑定地址 推广员帐号填 gxhxlyf608 通行证资料填补: 注意这点一定要填写真是的,不然账号被盗了想找回密码就需要到。
      尤其是身份证和电子邮箱(一定要常记住常用的)要真实。

    我***

其他答案

  • 哈哈 我也是别人推广的  经验领了一次就领不来了  奖品重来没领过 都43及了` 不知道为什么 是没打卡吗 打卡是什么意思啊

    海***

  • 白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    f***

  • 我的个人中心有资料下载。

    我***

  • 很简单的,只要你按以下就可以了
    详细请到我的个人中心的个人介绍里查看
    本人白金帐号注册推广页面:

    菲***