大学里面被莫名其妙挂了,老师让送东西补考给过怎么办?

好评回答
    我跟你一样,毕业的时候挂着一科,但是最后学校给面子,只要去补考的都让过了.
    咱都是学生,最怕的就是这个了,兄弟啊,能过的话还是送点东西什么的吧,毕竟在学校里上2,3年学,学不学成东西的,咱最后要的不就是那毕业证吗??
    毕竟现在外面招工还是要看文凭的,(说的好听,看能力不看文凭,都是放屁),
    上这几年学,花不少钱,最后别人拿证走了,你什么都没有,你说你心里不失落啊.
    能拿证还是拿证,这个最重要.
    (我们同学几个比你惨多了,知道学校多收费后差点跟学校打官司,律师都找了,但是后来为了毕业证,都忍了)

    阿***

其他答案

  • 悲哀,看到这个,我有某种莫名的悲哀感

    o***

  • 没办法了,现在大学这种情况多的是,既然他让你过,就送吧,最怕就是不让你过呢

    1***

  •  你们的学校制度是这样的吗?
    挂了肯定是没有学好啊
    挂了是有机会让补考的啊-
    哈哈,我们学校以前补考要交钱啊---一学分50,自从我们这届已经不再收费了啊
    难道你们不让补考吗
    当然你要是挂得太多---只有休学了

    w***

  • 那就送吧!下次可别挂了!

    d***

  • 送啊,我想送还每给过了,你以后学认真点,他总不会扣你分吧

    千***

  • 花钱不多就送吧
    有什么办法呢?
    这个时代。唉。。。。。。。。。。。

    s***

  • 该有小动作的就做。

    运***

  • 你可以到教务处以老师让你送礼之后就让你过的说法看看你的考卷,如果有差错。你可以拿起法律维护自己的权利

    春***

  • 找个证据,
    找校长

    B***

  • 那就送吧
    既然老师都这么不要脸的说出来了
    那还有什么办法
    我们挂了还没地方送了

    金***