怎么才有更大的几率抽中神兽(变异)

我为了抽中一只变异的宝宝花了不少钱了 硬是没中哪为大哥知道怎么抽的告诉我以下#91我现在由于一直没中对问道都没什么兴趣了#15

好评回答
    抽神兽是可遇不可求的事  还是到5173  买个吧   要是人人都能抽到神兽 那也就不值钱了  光宇也是通过这个赚黑心钱

    蓝***

其他答案

  • 楼上的你吹牛B都不打草稿的?~~~本人的朱雀三技能如意.神圣之光.游说之舌.还有总成长是310..你别出来丢人了好不?

    武***

  • 神兽其实不那么值得你去抽,因为即使抽到了,他的随机TJ总是让人非常气愤,我冲了大概2500抽到了一只朱雀,但是TJ只有圣光和翻转,虽然成长是300,但总体就是个垃圾,我练到60就给卖了,不过还卖了6卡呢,其实我挺可怜买我这只神兽的人.真的不值,这可能只是人们对于神兽的盲目痴迷吧

    逆***

  • 抽这个和买彩票差不多,抽的多了机率就高了,我到现在一个也没抽上,我见一个人冲了两万多元才抽到一个朱雀,抽这个只能靠你的运气了,祝你好运.

    x***

  • 你对问道没兴趣就对了,光于都是骗子!!!

    永***

  • 希望通过抽奖来中只神兽,真还不如花钱买只,因为抽中的概率应该和中彩票差不多的

    梦***

  • 这个好象很难抽中的...举例:彩票~~   呵呵!  这个是GY出来骗大家钱用的招!

    花***