问道神兽九尾能值多少钱

眼尾提升手术多少钱

问道神兽九尾能值多少钱

问道神兽九尾能值多少……
好评回答
    看不起一楼的人,要不没人花钱冲卡,谁会开个游戏给你玩,就是因为有了花钱的人你们这些不花钱的才有的玩
    九尾没有天技的值格不是很高,但因为它的稀少,所以可以卖到300-500RMB,主要看你们区有几只
    一天技的可以卖到800
    二天技的1000以上
    三天技的最少1500元
    如果高武学高级别的,可能要上涨100%左右

    j***

其他答案

  • 没技能 看着是九尾狐 其实还不如一只蜥蜴好

    q***

  • 有罩子就值钱,没罩子买了也没意义。

    j***

  • 都是有钱人啊!

    张***

  • 人家有钱你们就鄙视,真是些垃圾。九尾的属性真的很好,卖多少钱那要看买的人想不想要了,像楼上的人,你送给他们他们就要,让他们付钱你杀了他们吧。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 不值钱,瑞贝卡,你哪个区的我跳区你送我一个怎么样啊!

    是***

  • 不值钱 鄙视狐狸 我乐山大佛的 用钱冲来的东西一向鄙视

    瑞***