请问跟师生有关的动漫、日剧和日本电影?

因为工作的原因,现在急需看一些与日本学校课堂啊、师生啊有关的动漫、日剧、电影或其他视频,请高人推荐一下,多多益善!!!
ありがとうございます。

全部答案

  •   动画:
    《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
    高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
    《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
    三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
    《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
    女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
    《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
    两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
    还有:
    喧嚣学园
    爱丽丝学院
    舞-Hime
    网球王子
    推理之拌
    纯爱物语
    校园时光
    校园迷糊大王
    草莓百分百
    娇蛮之吻,
    零之使魔
    心跳回忆,
    我们的存在,
    完美小姐进化论,
    月桂树的王子们,
    金色的琴弦
    魔法先生 。
       魔法美少女 今天的5年2班 女生爱女生 极上生徒会 女子高中生 学院天堂 惊爆草莓 凉宫春日的忧郁 濑户的花嫁 绅士同盟 喜欢就是喜欢 SOLA SHUFFLE 东京魔人封魔学院 ———————————————————————————— 日剧: 《my bossmyhero》 我喜欢日剧中的校园剧,因为剧里面发生的故事我们在现实中无法遇到。
      《my bossmyhero》的大获成功,再次印证了唯美清新的校园剧依然拥有强大的收视群体。日剧中的高中生活多姿多彩令人响往,就算是艺术虚构也不失真纯可爱;回头再想想我们的校园剧,唉~ 《十八岁的天空》(日本版) 聪明又自负的天才学生,无论是班主任还是英文老师都拿他没招儿!事实上他才是全班同学的精神领袖。
      无论好事坏事都出自他的策划!《十八岁的天空》里那位叫石延枫的男生身上明显带有菊池的影子,可惜他的表演过于模式化~ 《花样男子》 “如果道歉有用,还要警察干嘛?”这句话可是道明寺少爷的至理名言。这位道明少爷的个头虽然没有言版的高,可他身上的那股霸道劲儿一点儿都不少!本来嘛!人不可貌相,海水不可斗量!你没看怎么就认定他演的不好? 《一公升的眼泪》 15岁的亚也考上了自己心仪的高中,原以为光辉灿烂的人生正等着自己,没想到却患上了不治之症。
      慢慢地,亚也的身体开始不受控制,走路无法保持平衡,还经常跌倒,甚至不能好好写字。亚也没有消沉,她决定写日记,用笔记录下自已人生中的每一天! 《野猪大改造》 修二看似能干热情,其实个性懒散又孤僻。他梦想把信子改造成全校最受欢迎的人,其实不过是为了掌握人性。
      他为了获得他人的认同,隐藏了自己的真实面目,这样做不但没有成功,反而更觉痛苦!从修二的成长历程中,我们仿佛也看到了自己的成长和成熟。 《极道鲜师》 1。2。 3年D班的学生头儿。性格急躁与老爸十分相似,做事常常不经大恼,多次引发校园暴力事件,其实私下里他善良又热情。
      哈哈,我一直不明白,《极道》那么差的剧情为什么捧红了这么多明星?难道是因为帅哥太多?所以观众才完全忽视? 《水手服与机关枪》 我本想把最酷的头衔留给神真喜男,后来发现星泉女组长其实比真喜男更酷!美少女手握机枪,身肩黑道组织大佬与学生的双重身份!和手下浪迹江湖共同打拚上演青春成长物语。
      真喜男是被迫入学,星泉是阴差阳错;就看谁的演技够高?谁更一酷到底? 其他: 龙樱 不良少年回母校 漂流教室 三年b组金八老师 魔女的条件 人间失格 偷偷爱着你 公主公主 有闲俱乐部 女王的教室 父女七日变 GTO 一起加油吧 stand up 蜜蜂和三叶草 -------------------- 电影: 花与爱丽丝 恋空 鬼来电3 大逃杀1 。

    t***