关于 算档的问题

用计算器算宠的档是看模拟成长那里的还是看2次分析那里的?

好评回答
    首先,输入各个数据,之后点分析结果,就出来了运算结果了,左边的-?(例-7)就是所谓的几档了。不过有的时候有几个结果,那么一般来说都是选概率大的。
    然后,选二次分析,可以大概分析一下掉档情况,继而考虑该宠是否有价值养。
    最后,选模拟成长,通过二次分析得出的结果进一步分析其成长。
    以上方法适用于1级宠或者野生未饲养的宠物。
    至于那个精灵变身,只适用于本人或他人饲养过的宠物计算的仪器

    帅***

其他答案

  • 2次分析就是看宠物那项掉那项不掉!掉多少!
    至于模拟成长,就是里边有一组数据,肯定是你宠物以后的数据!!
    你还可以用2次分析的数据去套到模拟成长里!比如2次分析在里看到100%2血那你就在模拟里选掉2血依此类推!

    白***

  • 都看就知道那些掉D那些不掉D

    新***