请问各位一个关于宠物算档计算器的问题

我算一只野生死灵,能力如下:血352 魔497 攻击130
防御140 敏捷71
我在用计算器算时,发现未用精灵变身时是3档,而用了精灵变身后是6档,我我很费解,谁可以给我一个能另外不再以获的答案,谢谢

全部答案

  • 不用精灵变身算

    f***

  • 精灵变身是算升过级的
    例如:1级升到10级的就要用精灵变身算的了,或者9级升到10级都要用精灵变身算。
    但是没升过级的,无论1级还是野生9级还是野生30级,只要它从入手后没给你练过没升过级,都不能用精灵变身算,只能用普通的算。
    但是,切记,无论哪种情况,不是1级的,计算器的入手等级都要改成该宠入手时候的等级数字!

    9***

  • 楼上的你们不懂就别瞎说了~!
    不会用的先看看使用说明:
    d) 非1级野生宠养大的宠物的分析
    这种情况的计算和1级养大的宠物分析类似,不同的地方是,要将【入手等级】修改成这个宠物抓获时候的等级。
    对一个宠物进行掉档分析的时候,入手等级是至关重要的数据,如果入手等级填写错误,将不会得到正确的计算结果。
    因为宠物掉档的分析需要借助到宠物入手时的BP分布规律,这是入手等级这个数据关键的原因,宠物升级后增加的能力,与宠物初始能力的分布,完全是两个不同的概念。

    一***

  • 1级以上的绝对以精灵变身后为准,这只算的出只是个巧合,如果你换其他的就无解了.

    r***

  • 精灵变身后的应是对的,用混加
    变身前的因该是算一级宠的
    不知我说的对不对,不对的话请各位纠正!

    缥***

  • 以未用精灵变身的为准!入手等级写你抓到的等级~
    100%正确~
    觉得好就采纳答案~谢谢

    l***

  • 精灵变身应该是用来算升过级的吧……

    流***