遇敌的刷屏问题

许多人遇敌的时候都喜欢大拇指按住CTRL 食指和无名指分别按在1和2上 这样 1 2刷,这样刷到底是不是真的能增加遇敌几率,还是只会增加掉线的几率

好评回答
    网星魔力使用随机时间+随机步数遇敌,即,当你走路时,遇敌时间随机决定,可能走一步就遇,可能走很久才会。当刷屏时,会增加数据传送和数据处理进程,这样就可以给服务器一个错觉,增加服务器响应时间,即增加现实时间内处理的次数,简单来说就是压缩服务器的实际处理时间(- -!好抽象)
    所以在一定处理上是不可以增加遇敌率,但在显示意义上增加了遇敌率

    ≈***