遇敌的问题

慢些前列腺炎

遇敌的问题

是魅力高遇敌快,还是魅力低遇敌快!怎么让遇敌慢些!

好评回答
    实际上跟魅力一点关系没有的
    想遇敌慢的话有个叫王者什么的东西,戴上遇敌就是偷袭,100%跑了就,不过那个东西很难弄,百人的,而且是9级道具,小号还戴不了

    0***

其他答案

  • 纯粹是运气啊,有人说刷屏能遇,其实是没有效果的..心理作用啊.

  • 魅力低在风洞遇BOSS几率爆高,被偷袭几率也会增加.遇敌多不多还没测试过,但是最好提升自己的魅力~~~~~~~~`

    b***

  • 魅力就影响遇敌后的偷袭几率。
    想少遇敌的话1个是深蓝9号。在有人魔草的眼泪也是减少遇敌率的道具。
    平时带在身上。平感觉吧

    1***

  • ...楼上有点搞笑
    人没问偷袭
    遇敌也看RP的,不过一般都说魅力低遇敌多(没验证过)
    遇敌要慢吃深蓝九号,遇敌率下降不过限芙蕾雅岛使用
    其他没好的办法了。

    蕞***

  • 楼上的见过王者吗?
    那个是10级道具90级才能带

    人***