刷屏遇敌和做动作遇敌现在算是外挂吗?

这两样遇敌的方法偶尔回出现2-3格瞬移,这样就在WX的数据库上的表现应该和外挂一样...
这样做有被封几率吗??

好评回答
    刷屏遇敌..到现在为止,没听说过因为这样封号的..只是证实了.在说话时(非对聊)遇敌可能会全体掉线...
    做动作遇敌..还是少这样为好.因为上周有人说过..他做动作遇敌/然后就被封号二周的情况发生...郁闷死他了...
    所以还是少和做动作遇敌为好...
    小心啊..

    医***

其他答案

  • 虽然不算外挂但有被封号的可能,这是数据处理问题造成的,原因不同但表像相同,这是需要解决的技术问题

    听***

  • 切。。三步之内小瞬移就算是外挂GM也不一定能查出来的,以前好象听说魔力是每走三步向服务器发出一个封包。。?所以你这种情况根本不用害怕

    刚***

  • 不会的

    传***

  • 不是算,本来就是

    逆***

  • 现在WX新加了反外挂程序,异常数据大部分都会被分析出来。。还是小心微妙。。。。。不过御敌几率和刷平作动做真的有联系么?

    划***

  • 这样都被封,那不知道要被封多少。

    1***

  • 应该不会吧,用的人很多,全封了,魔力不是要关门了?

    d***

  • 照你那么说有吧~~前几天不是有个帖子说用做动作遇敌的方式被GM误封了吗~

    雨***

  • 有的。慎用

    G***

  • 其实我也很想知道这个问题!

    幽***

  • ??不?伞?
    去????gm

    q***

  • 不算吧`~~
    现在去风都是这么刷屏遇敌的,要是这都算是外挂,
    那风岂不是都没人了吗!
    顺便B4 用外挂的

    j***

  • 显然不算的,外挂没用过不知道,但是从来没听说过因为这个被封的,不然他们老家早被拆了

    c***

  • 不会的, 现在大家练级都这样刷,要是算外挂的话,那大家是不是都要被封号了???

    y***

  • 有的,新浪论坛里已经有人写出自己这么做被封号的遭遇了,希望你用的时候慎重。

    潇***

  • 不算我练级一向用这招,朋友也是,没有人被封过.外挂是指用非法手段修改游戏数据而达到玩家目的的程序

    开***

  • 好像有被封的朋友说过,他们没用挂被封了,当时他们就是在动作刷屏

    忘***