中考英语该怎么复习?

中考英语该怎么复习?我的单词背的还可以,但其他的不好该怎么复习?说详细点

好评回答
    如果你基础知识不牢,先以书本为主,细细复习,找出不足,然后,听力,阅读,作文不要忽视,语法也要重点复习,做模拟题,每道题都问自己个为什么,找到考点,举一反三!

    r***

其他答案

  • 到了最后阶段看看错题本
    笔记其实没啥看头
    这个时候你语法还没学好那也于事无补

    盗***

  • 哈哈,现在好像迟了点,但还不是很晚。我的孩子原先英语较差的,现在可不一般了,每次月考都在100分以上。
    1.他的单词记得很好
    2.他是在校外学了一个英语班,15元/小时。成绩很见效。难道是那位老师有高招?但也花了我几千元了。

    搬***

  • 多读,培养语感,对做阅读有帮助,要用心读

    随***