怎么拒绝去他家?

过年的时后男朋友要我去他家,我不想去就拖啊拖,最后我说我五一去把,他很高兴,但是我现在不想去,因为我还想考查一下他,但是我现在说不去好象又不好,请问我怎么说不去,但是又不伤害他呢?

好评回答
        其实你不必太担心,去他家并不代表什么的,只不过当做朋友去一趟好了!但不要与他发生关系啊!以后可以再慢慢考查他!如果你真很不想去的话,我建议你,就说个谎吧!说你有重要的事,当然有比这更重要的事,如果你的好友失恋,或者怎么的,人不能只有爱情,友情很重要,他会明白的!或者什么别的,。。。。只要他肯接受就OK,祝你好运

    快***

其他答案

  • 可以去。`
    去了就不是等于结婚登记。

    w***

  • 可以去,不过要懂得自爱
    自爱的女人更容易找到能真心对自己的男人吧
    想骗你的男人会因为你的自爱而转移目标去找更容易上手的女人
    真心爱你的男人会因为你的自爱而更加爱你

    爱***

  • 他让你去是去见他父母还是怎么样啊
    反正当初他让我去他家的时候我也不去!
    还是他先来的我家,然后我给我家人说他想让我见他的家人,我是经过我家人同意以后才去见的他家人
    看你了!如果真的不想去就直接告诉他好啦 !
    男人应该没有这么小气把
    我记得当初我拒绝我的他的时候就是直说的,他也没有说什么!小不高兴是肯定的,但是女人应该都会哄都会撒娇的哦!

    鱼***

  • 要是真的实在不想去就跟他直说吧
    既然你们现在已经确立了彼此的关系,去了又何妨呢,这只不过是早晚的问题
    去了说不定还可以帮你更快的做出判断
    假如要是不好的话也以免耽误你们自己的时间,你觉得呢

    凌***

  • 我现在与你有同感哦。真的,也很矛盾啊,还有几天就到五一了。
    我是去年十一去过他家,之前说好五一是去我家的(他是第一次去),可是现在我又不想回家了,可是如果不回我家的话,就是去他家,现在我二个家都不想去,我不喜欢去他家,现在我也不知道怎么办呀????真烦。

    一***

  • 多为他想想,他要是答应他父母了你怎么办.他要是答应他父母而你现在又不去了
    会让他父母怎么想?去吧就当是公司会餐了
                       蓝色旋律

    请***

  • 为什么不想去?你不爱他吗?还在犹豫他吗?

    x***

  • 你是因为什么原因不想去呢?
    是不是觉得现在还没到见家长的时候?
    不管什么原因
    你坦白的告诉他就可以了
    我想他爱你的话会理解你的。

    随***

  • 为什么不想去 你对你的感情 还不肯定??

    浪***