新手卡的问题

我现在用的新手卡玩,问下以后想继续玩用不用再花30块买CDK认证了?直接用点卡充值玩可以么?

我现在时间还有1000分钟,如果冲上一张点卡(4000分钟)而不买CDK(只有1200分钟)是不是就是5000分钟并且可以正常升级(超过15级)并且能交易了?

好评回答
    想继续玩的话,就必须买张CDK。。。你现在还有1000分钟,买张CDK奖励30小时的游戏时间,就是说买个CDK你现在就能拥有2800分钟。。。不买就没法玩。。。

    今***

其他答案

  • CD-KEY是免不了的.还是要花钱买第一张点卡换CD-KEY

    金***

  • 当然要在买一张冲值卡.在冲值中官方下边就是冲值卡对换成cdk如果你找不到那就直接买ckd冲值,给30小时.用完之后在使用冲值卡就给66小时了,
    新手卡使用是有时限的最高到15级,使用20小时.时间为7天.

    y***