民生银行卡异地取钱多少手续费??

我在石家庄办的民生银行卡,现在北京住一段时间;
上次取200块,发现显示手续费是5元;
到底应该收多少手续费?
我朋友取800块,手续费怎么也是5元?

好评回答
      以下是民生银行柜台业务收费标准

    普通卡标准
    1。异地本行人民币存款(含转入)  交易金额3‰,最低5元,最高50元。贵宾卡标准 免费
    2。异地本行人民币取款(含转出)  交易金额3‰,最低5元,最高50元。 贵宾卡标准 银卡、金卡,按交易金额1。
      5‰,最低5元,最高50元。钻石卡免费。 3。异地本行外币存款(含转入) 交易金额5‰,最低等值2美元,最高等值10美元(可以收等值人民币)。 贵宾卡标准 免费 4。异地本行外币取款(含转出) 交易金额5‰,最低等值2美元,最高等值10美元(可以收等值人民币)。
       贵宾卡标准 银卡、金卡,按交易金额2。5‰,最低等值2美元,最高等值10美元。钻石卡免费。 5。异地他行人民币汇款 按照人民银行电子汇划标准执行 贵宾卡标准 手续费:免;电子汇划费:银卡、金卡按普通卡50%收,钻石卡免费。 6。
      挂失(卡、折、存单、密码) 10元/次(交易密码、查询密码同时挂失,相关联的卡、折同时挂失只收一次)贵宾卡标准 免费 7。账户信息即时通 2元/月 贵宾卡标准免费 。

    1***

其他答案