有洗属性的技巧吗 急

我洗84精梭镖 已经洗了4张卡了 还洗了大概1E的游戏币 总共才出2次等1 刚才又洗了张卡 还是垃 圾属性
有什么技巧吗 请教

这游戏洗属性杂调这么低呢

好评回答
    84梭镖在下感觉出攻等3还是很容易的, 要同时出+攻击%,攻速%,属性攻击...3攻等,就不容易了.
    昨晚在下就花15个84石头洗出3攻等,没用催化,只是中间洗白了几次浪费了几个大饼. 最好的记录是一次性花60个石头把3件衣服都洗出3防等了.
    洗属性最好是深夜网速快,人少的时候.洗的时候身边不要有其它人,去洗的那个角色身上最好穿带有+3攻等,3防等的装备, 加不加催化随意,我是不加的, 每洗4,5个如果都很垃圾,就换线,1-3线轮流换, 点精炼按钮点慢一点,间隔个几秒再点下一个.感觉这样出黄色属性的几率很高 个人经验,仅供参考,祝你好运气成功.

    不***

其他答案

  • 这个完全看运气.本人觉得有能力还是买成品,84的武器没必要精练,84武器价钱一天比一天低,多留意市场,会收获到价钱合适的装备.

    阿***