怎么用智力悔悟卷席洗点没用呀

我打算吧智力洗掉15换成未分配属性点
但是怎么先买了1/200点 属性栏里没有变化?

重新上游戏还是没用,那不是白洗了?

好评回答
    洗15点就要买15个智力卷轴
    需要把身上的所有装备全都卸下
    把15个卷轴用完了就可以
    不用下线

其他答案

  • 楼上地说的对,LZ大哥你买了卷轴是要右键点击使用的,不用那显然没反应阿- -

    b***

  • 你买了眷注然后要用啊 `你不用自己洗啊`昏

    寸***

  • 对楼上的补充下,包括商店牌子也要卸下来,就是你身上的装备什么也不要有,包括女神眼

    猪***

  • 有几点要注意的:1、原有点数是不可以被洗去的,所以如果是原有点数,那么你是不能够洗去的;2、购买后,洗点卷会放到你的包囊里,你在包囊里就可以找到了;3、装备要全部卸下,不然是不许洗的;4、洗15点就用15个卷就可以了,用完后,会有15点所洗的属性变成为分配点。

    月***