和宠高手进,顺便问还有个问题

这个天剑MM如何登月?
生命潜力0.68   初200
攻击潜力0.96   21
防御潜力0.53   9
命中潜力1.9    118
闪避潜力1.9    43
现在5星 幸运91
顺便问一下这个护宝异兽是干什么的,无意中在烙印看到的

好评回答
    1.只要找个攻击宠,命潜和防潜都在0.70以上,和你的血统相反的,去副属性合成就可以一步登月了.
    人型宠登月要求比较低,既然血初始已经满了,只要命潜防潜在0.70以上,功潜在0.90以上就可以登月了.偶也有个月亮的,不过是天师妹妹
    2.护宝异兽是宝藏任务所要杀的怪,杀完可以得到神奇的宝藏

    歌***

其他答案

  • 等不了,生命潜力和防御潜力不够,要0.72以上,你用防潜1.0的树和副属性是增加防初值;你要用生命潜力和防御潜力在0.75的G性宠物(比如老鹰,老虎,人宠等)来和副属性才可以增加生命潜力和防御潜力,可以分开找,先和生命潜力或防御潜力,攻击潜力已达等月要求

    z***

  • 找个功初55以上59最好的狂暴鹰合副属性先上功初,防潜和血潜都需要用主属性是攻击的宠和,树的主属性是防,只能和防初。你的天剑美眉命潜和防潜都太低,防潜和命潜满值是0.75,起码找个0.73/4以上的副宠,防潜和血潜满值是0.75,如果纯是为了上月不求全满就三手,第一手功初,第二手防潜和血潜,找个防潜和血潜都在0.70以上的功宠合。第三手防初,如果你找个防潜命潜、防初都比较好的宠,也许两手就够了。

    妙***

  • 你这个宠物的生命和防御还不满,一下上月估计不行,建议合满生命和防御值最好在0.74+ ,再去合主属性就没问题了

    无***