我不明~~~合宠物的

我收的副宠是不是防7+的是不是蓝色的防70+的啊

我收的副宠是不是防7……
好评回答
    合月亮宠物,首先要选好主宠,主宠要幸运高,4个技能格的.然后就是找好的副宠,我告诉你主宠的满值你,你就知道怎么合月亮宠物了.虎和朱雀当主宠容易合成月亮,他们的初值满天值一样,血初满值200,攻初59,防初20,命中119,闪避49,抗性初都是9.鹰和妖狐的初值满值就低些,它们的初值差不多,血初满值100,攻初50,防初20,妖狐命中118,鹰命中114,闪避40,抗性初都是5.
    这4种宠物的潜力满值都一样多,血潜力满值0.75,攻潜力1.10,防潜力0.75,命中和闪避都是1.9,抗性潜力都是0.6满都是0.6满

    r***

其他答案

  • 按照下面三个步骤做,保证你的宠物上月:
    1.找一只生命初值在200以上的虫子合副属性;
    2.找一只防御潜力在0.7以上(越高越好)的老虎或鹰合副属性;
    3.找一只攻击潜力在0.95以上(越高越好),幸运在80以上(越高越好)的老虎或鹰合主属性。
    请注意,上面的三个步骤,只有第三个步骤对副宠的幸运有要求。

    1***

  • 你要找一个蓝色属性不是防御的.建议找树妖或者老虎.或者鹰这些宠物.找一只防高的来合副属性就会升5星了.蓝色的为主属性

    给***