医生妹妹好难上月

这样是不是上不了月了呢

这样是不是上不了月了……
好评回答
    原因很简单拉,宠物幸运低了点,现在我提供2点建议给你,
    一:
    把攻击潜力提升到1.00以上可以登月
    二;
    把生命和防御潜力提升到0.75也可以登月
    建议;首选一条把攻击提升到1.00以上,这样的话挂机宝宝能多打点怪
    提升你打怪的速度
    老卢同学,我怎么误导人家拉?本来医系的人宠攻击初值值50而不是剑系宠物的56,如果是剑系的他这样已经登月了。最多把攻击提升到0.95+但是医系不一样拉。
    让他把攻击潜力提升到1.0以上能登月不对吗?
    你之所以不要医系人宠当主宠是不是觉得他的攻击初值值低啊。

    紫***

其他答案

  • 老卢,为啥不能做主宠?
    她现在需要的是把攻击潜力提升一下就OK,她就是攻击潜力低了,所以上不了月

    s***

  • 找一只1.0潜力以上的副宠来合就可以上月亮了

    给***

  • 楼上两位朋友不要误导人,问题并不是出在幸运上。
    我曾经给大家看过一只月亮宠,幸运才52,除了生命初值,没有任何一项属性是加*的,只可惜那只宠物被我送人了,那张图片也被我删了,无法再给大家看。
    楼主的医仙MM之所以不能上月,关键的问题不是出在幸运上,而是出在宠物本身,楼主一开始就不应该选择医仙MM作为主宠。
    正如大家所看到的,这个医仙MM的所有初值都已经满了,可是这距离现在宠物属性能达到的极限都仍有一定的差距。
    所以我建议大家在选择主宠的时候,最好选择凤凰、老虎、天剑、修罗、死神中的一种。
    当然要想让这个医仙MM上月也是能办到的,就按楼上两位说的,再合一次攻击潜力就行了。

    1***

  •   这样还不能上月,那是因为你的幸运值太低.
      把攻值提高到1.0以上,100%上月

    什***