关于合宠的几个问题,希望高手来教一教!谢谢~

1、合主属性有什么用
2、合副属性的时候两个宠物必须都是同星的吗?比如三星合三星,四星合四星。
3、副宠选初值高还是选潜力值高的?是不是变异的那种宠比普通的宠当副宠好?
4、三星宠和月亮宠除了形态上不同还有什么不同?比如攻击什么的。
谢谢了~

好评回答
      1。合主属性可以提高主宠的主属性潜力值,如果副宠的主属性低于主宠,则主宠的属性提高0。01,如果副宠的主属性高于主宠,则:
    合成后主宠属性=合成前主宠属性+(合成前副宠属性-合成前主宠属性)*副宠幸运/100
    2。对副宠的品质(即星星)没有要求。
       3。合成的不同阶段选不同的副宠,关键还看你想合成什么属性: (1)合防御初值,最好选防御初值高的树类宠物做副宠,合副属性; (2)合生命初值,最好选生命初值高的虫类宠物做副宠,合副属性; (3)合攻击初值,最好选择攻击初值高的攻击类宠物做副宠,合副属性; (4)合防御潜力和生命潜力,必须选择防御潜力或生命潜力高的攻击类宠物做副宠,合副属性; (5)合攻击潜力,必须选择攻击潜力高,幸运也高的攻击类宠物做主宠,合主属性。
       4。只有当生命初值和潜力、防御初值和潜力、攻击初值和潜力都达到一定数值之后,宠物品质才能达到月亮,这是缺一不可的,而相对来说3星宠物的属性未经合成或只经过一次合成,属性值都要低得多,这两者完全不是同一档次。这就好象蚂蚁跟大象比举重,也许蚂蚁举起的重量跟自身体重的比例远远大于大象,但是从举起的重量绝对值来说,蚂蚁不可能超过大象。

    1***

其他答案

  • 合主副属性就是提高主宠物属性还有提高星品
    合宠物不一定要二只宠物同一星品的
    副宠当在是选潜力高的最用就是用变异的。狂暴的这类
    除了形态不同。攻击力当然不同

    给***