天剑高手来!

分析一下现在的天地不仁好不好?+多少?有人说改垃圾了,不加?黄、神怎么用技能介绍是什么?
如果黄、神都想+,该怎么+点?放弃狮子?还是蝴蝶不满?

好评回答
    天地不仁:牺牲625防御,增加625攻击。
    这个技能是一把双刃剑,既能伤敌也伤自身,所以要吗加满,要吗不加。最理想的是配合黄帝使用。
    在剑圣的亢龙已经不能群秒的情况下(少数骨灰级超级RMB玩家除外),为什么仍有那么多人矢志不渝地选择剑圣?因为太虚!
    在战场上,杀伤力和生存能力同样重要,甚至后者更重要。
    放弃狮子也无所谓,蝴蝶+龙霸+天崩,群P够用了。

    1***