难道贝因美真的那么差吗?

为什么很多妈妈们都说这奶粉很差呀!可超市的导购大多都推荐这种品牌 我想知道它属于那个档次的 请各位姐妹们畅所欲言

好评回答
    贝因美不错啊,我女儿现在快三个月了,一直都在喝。只要宝宝喜欢喝,长得好就没什么问题啊!

    叶***

其他答案

  • 我家宝宝吃的是雅士利的米粉,比较有口感,贝因美的米粉她根本就不吃

    茜***

  • 我家宝宝现在5个多月了,两个月开始吃贝因美的奶粉,感觉还可以。反正宝宝吃的健康,就行!现在又开始添加米粉,一次吃一袋一小碗,吃的可香呢!

    t***

  • 味全的试试,我的宝宝已经3岁,其间换过2个,不理想,现在已经开始吃4段了,老牌子,稳定,价格试中,不要试新出的,衣服可以随便试试,吃的就要试合宝宝为主,其次不要买便宜的.

    天***

  • 我家宝宝不爱吃,米糊几个牌子下了也不爱吃这个牌子的

  • 国产奶粉怎么了?适合中国孩子的体质呀。
    喜安智,也是国产的,就很好呀。

    棉***

  • 贝因美的米粉味道不好,我的宝宝根本不喝!

    爱***

  • 我也是给我宝宝喝的贝因美,我觉得挺好的,宝宝喝的很乖。

    朱***

  • 没什么问题 我儿子就吃 挺好的

    y***

  • 只要你的宝宝适应这种奶粉,那就不要换,继续吃下去,不会有问题。

    妮***

  • 我感觉都差不多,比如三鹿、多美姿、圣元、施恩等等,但只要选定一样最好就不要换了,否则宝宝的肠胃功能不健全,很容易引起腹泻的。

    彭***

  • 它们的奶粉确实不怎么出名,但是辅食不错的。

    1***

  • 没那么夸张吧,我觉得好像国产里面品牌还算可以的.我同事的女儿就喝啊,说不上火,宝宝现在特灵. 我觉得奶粉最主要的奶源,不见得进口奶粉就多么多么的好吧.

    1***

  • 奶粉我不太清楚,但米粉好像还可以,我们这边超市小姐大部分都是推荐一些杂牌东西,让人很烦。

    微***