爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈能软化头发吗 ?

哺乳期的妈妈能软化头发吗 ?

孩子3个月大,哺乳期的妈妈能软化头发吗 了

全部答案

• 最好还是要等宝宝断奶后再去弄

最好还是要等宝宝断奶后再去弄收起

何***

• 哺乳期的妈妈最好还是不要弄头发的 对孩子不好

哺乳期的妈妈最好还是不要弄头发的 对孩子不好收起

小***

• 這個不會軟化頭發的,頭發的好壞跟平時的營養和個人的體質都有一定的關係的。

這個不會軟化頭發的,頭發的好壞跟平時的營養和個人的體質都有一定的關係的。收起

快***

• 还是不要去吧,哺乳期和孕期一样要注意尽量不接触那些化学物质

还是不要去吧,哺乳期和孕期一样要注意尽量不接触那些化学物质收起

w***

• 为了宝宝一定不要,因为那药水对宝宝特别不好的

为了宝宝一定不要,因为那药水对宝宝特别不好的收起

J***

• 最好不要去做呀!药水对宝宝不好,可能通过乳汁传给宝宝

最好不要去做呀!药水对宝宝不好,可能通过乳汁传给宝宝收起

吴***

• 那些东西都是化学药品,为了宝宝还是忍忍吧

那些东西都是化学药品,为了宝宝还是忍忍吧收起

刘***

• 我觉得还是不要了,毕竟不是化学的东西,我最排斥了。

我觉得还是不要了,毕竟不是化学的东西,我最排斥了。收起

随***

• 不能,千万不要染…会影响孩子喝奶的

不能,千万不要染…会影响孩子喝奶的收起

胡***

• 不要

不要收起

李***

• 最好不要吧,那些都是化学药品,呵呵,为了孩子别臭美了。

最好不要吧,那些都是化学药品,呵呵,为了孩子别臭美了。收起

S***

• 最好是先别做,等孩子记奶以后在行动,毕竟软化膏里有化学含量,其实自然美很好啊,坚持一下

最好是先别做,等孩子记奶以后在行动,毕竟软化膏里有化学含量,其实自然美很好啊,坚持一下收起

游***

• 孩子吃奶期间妈妈不要接触化学药品,亲要软化头发还是等断奶后吧

孩子吃奶期间妈妈不要接触化学药品,亲要软化头发还是等断奶后吧收起

B***

• 不能的,染发剂的话化学物质很多的,尤其是在哺乳期的话对宝宝哦是不好的,会过敏的

不能的,染发剂的话化学物质很多的,尤其是在哺乳期的话对宝宝哦是不好的,会过敏的收起

M***

• 最好等哺乳期过后再去软化,化学元素对孩子成长不利

最好等哺乳期过后再去软化,化学元素对孩子成长不利收起

你***

• 这个肯定是不可以的,药水对母乳是有影响的。

这个肯定是不可以的,药水对母乳是有影响的。收起

谁***

• 最好不要,药剂的化学成分太高了。妈妈跟宝宝可是最亲近的了。

最好不要,药剂的化学成分太高了。妈妈跟宝宝可是最亲近的了。收起

木***

• 在哺乳期妈妈是不可以做头发的,那种东西是化学品,对宝宝伤害非常的大

在哺乳期妈妈是不可以做头发的,那种东西是化学品,对宝宝伤害非常的大收起

赵***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多